Анекдоты про Чапаева

26 Сентября 2021

Анекдоты про Чапаева

Все картегории
  • Петьку и Чапаева поймали немцы. Заставили их лечь на асфальт и гребсти руками. Проходит 1 час, Петька говорит: — Чапаев, я так больше не могу. — Греби, Петька, греби. Проходит еще 1 час. Петька опять: — Чапаев, все я больше не могу. Чапаев: — Греби, Петька, греби, а то нырять заставят.

  • Чапаев, Фурманов, Петька пьют портвейн. Чапаев наливает себе и Фурманову полный стакан, а Петьке полстакана остается. Квакнули, разлили вторую бутылку — аналогичная фигня. Тут Фурманов возмутился: — Василий Иванович! Во второй раз можно бы и руку набить! Петька, злобно: — Да что там руку, за такое можно и морду...

  • — Петька! Чапаев тонет! — кричит Анка, оглядываясь на отстающего Василь Иваныча. — Да выдергивается! Анка повторят впереди плывущему Петьке это снова и снова. А немного позже: — Петька, Чапаев утонул! — До выдергивался!

  • США. Капитолийские холмы. Возле Капитолия прогуливаются Петька и Чапай. Петька: — Василь Иваныч! А ты знаешь трех самых великих американских евреев, а? Чапай: — Хе! Петька!!! Ну кто же их не знает!!! Это Бэтман, Спайдерман и Суперман!

  • Чапаев плывет через Урал, гребет одной рукой, ординарец Петька плывет рядом. Чапаев плывет все труднее и труднее. — Василий Иванович! Брось чемодан—то! — Нельзя, Петька! Там карты штабные... — две колоды.

  • Сидят выпивают Чапаев, Петька и Котовский. Разливает Чапаев. Наливает себе стакан, Котовскому стакан, а Петьке полстакана осталось. Вторую бутылку открывают, снова Петьке полстакана досталось. Котовский не выдерживает. — Что же это ты, Василий Иванович, небось не первый раз водку разливаешь, пора бы уже и руку набить. Петька: — Да что там руку, ему морду давно пора набить.

  • Петька спрашивает Чапаева: — Василий Иванович, вы за кого болеете, за МАНЧЕСТЕР—ЮНАЙТЕД или за ЧЕЛСИ? Чапаев отвечает: — А ЗА КОГО МЭР ЮРИЙ ЛУЖКОВ БОЛЕЕТ?? Вот за кого Лужков, за того и я.

  • Однажды Петька с Чапаевым отправились к белым. Они замаскировались под корову. Петька был спереди, а Чапаев сзади. Приходят они к белым. Те увидели, какая она худая и дали ей сена. А Чапаев над Петькой смеётся: — Ешь, Петька, ешь. Петька всё съел. Белые принесли корове помои. Петька съел и это. Слышит Чапаев кто—то смеётся и спрашивает: — Петька это ты? — Да, Чапаев, к нам быка ведут!

  • Чапаев вернулся из Италии. — Василий Иваныч, скажи что—нибудь по—итальянски, — просит Петька. — Пошел на х..., Петруччо!

  • Чапаев попал в плен. Три дня его пытали, но так ничего от него не добились. Бросили в камеру, а сами поглядывают в глазок. Видят — Чапаев головой о стенку бьется. — Проклятый склероз. Так и расстрелять могут.

  • Чапаевцы отбили у белых полустанок. При осмотре трофеев Василий Иванович и Петька обнаружили цистерну со спиртом. Чтобы бойцы не перепились, подписали С2Н5(ОН), надеясь, что бойцы химию знают слабо. Наутро все были "в стельку". Чапаев растормошил одного и спрашивает: — Как нашли? — Да просто. Искали мы, искали, вдруг смотрим — что—то на цистерне написано, а в скобочках — (ОН). Попробовали — точно он!

  • Окружили белые красных. Чапаев спрятался в бочку. Ведет конвой Петьку мимо бочки: — Василий Иванович! Вылазь — нас предали, — и пинает бочку ногой.

  • Фурманов спрашивает Чапаева: — За кого будет народ через 100 лет, за коммунистов или капиталистов? Чапаев спрашивает: — А коммунисты через 100 лет водку не запретят? Вот при ком пить можно будет, за того и будет народ!

  • Прибегает как—то Петька к Чапаеву и кричит: "Василий Иванович. Там пакет от Голубого Члена посыльный доставил!" Чапаев: "Петька! Сколько раз говорить? Фамилия БЛЮХЕР, с английского языка не переводится".

  • Встреча пионеров с ветеранами. — А сейчас перед вами выступит человек, который видел Чапаева! — Идет переправа через Урал. Плывет Василий Иванович, раненый, сил уже нет... — А дальше что? — А дальше наш есаул скомандовал "Пли!" и больше мы его не видели!

61 Анекдот в категории

Смотрите также: