Анекдоты про похороны

14 Декабря 2019

Анекдоты про похороны

Читайте самые смешные анекдоты про похороны. Мы собрали все анекдоты про похороны которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Все картегории
  • — А вот моему другу доктор прописал лечебное голодание. На целый месяц! — На месяц?! Это же сколько денег он сэкономил?! — Да уж! И на похороны хватило, и на девять дней, и на сорок, кажется, что—то осталось.

  • Идет мужик по улице, навстречу похоронная процессия. И за гробом идет миллион мужиков. Рядом бежит собачка. Мужик спрашивает у одного из шествующих: — Кого хоронят—то? — Да тещу мою... — А от чего умерла? — Да моя собачка укусила! — ОДОЛЖИ СОБАКУ!!!!!!! — Становись в очередь...

  • Умирает старый еврей, чуть слышно дышит. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку: — Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек. Внук возвращается через пару минут и говорит: — Бабушка сказала никакой рыбы, это на похороны.

  • Разговаривают три мужика на тему "чтобы они хотели, что о них сказали на похоронах". Первый: — Ну, что я был хорошим семьянином, отличным другом и товарищем. Второй: — Что был очень честным, никогда не предавал. И тут третий чешет репу и говорит: — Чтобы кто—то крикнул: "Смотрите, шевелится!"

  • Жена на смертном одре: — Милый, обещай, что во время похорон будешь идти рядом с моей мамой. — Если тебе так хочется... Hо настроение опять будет испорчено на целую неделю..

  • Одесса. Привоз. Рыбный ряд. — Мадам, у Вас бычок живой? — Таки уже нет. — То—то я на цену удивляюсь. Вы ему вроде на похороны собираете!

  • У Рабиновича возникли проблемы с сердцем, и он поехал лечиться в Киев. Неожиданно умирает одна из его племянниц. На семейном совете принимается решение, что его нужно известить, но очень деликатно: — Двое похорон — это уже слишком... Эту задачу берёт на себя любящая супруга, которая телеграфирует: — Соня слегка приболела. Похороны в четверг.

  • Одесса, рыбный ряд. Две женщины — одна торгует бычка, другая, соответственно, его продает. Первая: — А что, у вас бычок свежий, еще живой? — Нет, он уже умер. — философски, с достоинством. — То—то я удивляюсь на цену — вы ему на похороны собираете?

  • На похоронах доктора Лорсена не присутствовал ни один из его бывших пациентов. — Видимо, доктора не очень любили, — заметил один из прохожих. — Да нет, любили. Просто все пациенты уже ждут его.

  • Муж с женой едут на машине на похороны. Жена: — Дорогой, мы опаздываем, позволь мне сесть за руль, тогда мы приедем на похороны вовремя. — Да, но только это будут уже наши собственные похороны.

  • Одесса, рыбный ряд. Две женщины — одна торгует бычка (для не знающих характерный одесский язык — торгуется при покупке рыбок—бычков), другая, соответственно, его продает. — А что, у вас бычок свежий, еще живой? — спрашивает первая. — Нет, он уже умер, — философски, с достоинством отвечает вторая. — То—то я удивляюсь на цену — вы ему на похороны собираете?

  • Степан Сергеевич возвращается с похорон своей жены когда он открывает дверь своего дома, с крыши срывается черепица и пролетает мимо его уха. — Все ясно! — произнес вдовец. — Она уже на небе...

  • Поп говорит раввину: — Что у вас за похороны? Все плачут, кричат, посыпают голову пеплом. То ли дело у нас чинно, благородно, поют, выпивают... — Да, и мне таки больше нравится, когда ваших хоронят..

  • Из одесского театра выходит похоронная процессия. — Скажите, кого хоронят? — спрашивает молодая женщина прохожего. — Какого—то артиста, кажется, Ямпольского. — О боже, неужели Ямпольский умер!? — Наверное, если это, конечно, не репетиция!

  • Звонит телефон: — Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции. — Да, Эрнесто, это я. Что—нибудь случилось? — Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай он умер. — Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? — Да, синьор. — Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? — Он съел тухлятины, синьор Род. — Тухлятины? Кто его накормил тухлятиной? — Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. — Какой лошади? — Вашего арабского скакуна, синьор Род. — Как, мой жеребец тоже мертв? — Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал. — Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой? — Которой мы тушили пожар, синьор. — Господи, пожар? — Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. — Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? — Да, синьор. — Зачем ты зажег свечку, Эрнесто? — Для похорон, синьор. — Каких похорон???!!! — Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа Долгое молчание — Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе пипец!!!

191 Анекдот в категории