Анекдоты про спину

25 Октября 2021

Анекдоты про спину

  • Студентка делится впечатлением с подругой о летней практике: — А ночевали мы на сеновале. Однажды началась гроза, и крыша рухнула. . . — И тебя не придавило? — Нет, все Лёше на спину упало.

  • Дирижер под гром оваций переполненного зала встал за дирижерский пульт и поднял руки. Вдруг он увидел испуганные глаза музыкантов, глядевшие то на лицо дирижера, то куда—то вниз. Дирижер тоже посмотрел вниз и заметил, что ширинка его брюк расстегнута. — Пардон, — сказал дирижер, обращаясь к оркестру и, отвернувшись к нему спиной, стал застегивать брюки.

  • — Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине — схема московского метро. — Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? — Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть.

  • Два мужика стоят на пригорке и ждут третьего: — Смотри, по—моему это Петрович!? — Хм... не знаю... Мнимый Петрович разворачивается. — Не, не он. — Блин, а когда со спины смотришь, так лицо похоже.

  • — Вот, я придумала. Пошлю ему на новый год открытку со снимком УЗИ и подписью: — У него твои глаза. — Ага. А он тебе в ответ посылку со своими выпавшими глазами. и подписью: — Теперь точно мои. А потом когда твоего малыша будут спрашивать на кого он похож, он будет говорить: — На кого похож не знаю, но вот глаза у меня папины, и такой банку с формалином достает из—за спины.

  • — Какая самая лучшая поза с женой? — Поза миссионера. Жена лежит в кровати, расслаблено, на спине, а ты на Таити — типа миссионер.

  • Полночь на кладбище. Из могилы раздаются жуткие звуки. Отряхиваясь, наружу вылезает скелет и стучится в соседнюю. — Гоги, слющий, выхады, пайдем па Москве пагуляем, шашлик покушаем, вина випьем, да? Из второй могилы выкарабкивается скелет Гоги, и они вразвалочку направляются к выходу. Вдруг Гоги стучит себя костяшками по черепу, бежит к могиле и взваливает на спину могильную плиту. — Вах, дорогой, зачем плита тащишь? — Э—э, генацвалэ, нельзя нам по Москве бэз дакумэнтов!

  • Взломщик открыл сейф и вдруг слышит за спиной: — Руки вверх! Он испуганно поднимает руки. — Вот так! И ни шагу с места, пока я не достану из сейфа обойму.

  • Сотрудники московской милиции получили инструкцию по разгону гейпарада. Пункт 1: — Держаться спина к спине...

  • Группа парашютистов выполняет затяжной прыжок. Попрыгали из самолета, набрали скорость, выстроились крестообразно. Вдруг один другого по плечу хлопает: — Хочешь яблоко? — Хочу, — отвечает второй в полном обалдении. — На, — дает ему яблоко. Расцепились, покувыркались в воздухе, выстроились клином, как журавли. Снова трясет за плечо и спрашивает: — Хочешь яблоко? — Ну, хочу... — На, — дает ему еще яблоко. Разлетелись в разные стороны, опять собрались крестообразно... — Яблоко хочешь? — Хочу... А ты их где берешь—то? — Да у тебя за спиной их полный мешок.

  • Штирлиц шел по Кальтенбруннерштрассе. — Стой! — услышал он окрик из—за спины. Штирлиц засунул руку в карман. — Это конец, — подумал Штирлиц, — но где же пистолет?.. Но тут же с ужасом обнаружил: — Это пистолет... но где же конец....

  • Католический священник идёт вдоль речки. Хорошо, свежо так. Вдруг чувствует — перегаром несёт. Он оборачивается и видит у себя за спиной пьяного в дугу мужика. Ну, его, понятно, колбасит от его вида, и священник спрашивает: — Сын мой, ты нашёл Господа Иисуса Христа? — и кунает его башкой в холодную воду. Тот выныривает. — Нет! А перегаром продолжает нести. Тогда святой отец его еще раз: — Бутылх! в воду. И спрашивает: — Сын мой, так нашёл ли ты Иисуса? — Нет! — отфыркивается тот. Процедура повторяется. Священник: — Сын мой, так узрел ли ты наконец Иисуса? — Слушай, а ты уверен, что он здесь нырнул?

  • Едут в купе мужчина и женщина. Женщине мужчина явно приглянулся. Она подсаживается к нему ближе и пытается заигрывать: — Мне так приятно находиться рядом с вами. Вы такой мужественный, сильный, у меня прямо мурашки по коже... Может, нам стоит познакомиться поближе? — Ну уж нет! 10 раз сифилисом, 5 раз ганареей, ещё мурашек на спине мне только не хватало!

  • Врач, склонившись над мужчиной, у которого воткнут в спину нож по самую рукоять: — Больно? — Нет... Только когда смеюсь!

  • И ты понимаешь, она ведь артистка. Столовое серебро, книжные полки до потолка, паркет сияет. Такая вся утонченная, возвышенная, хрупкие руки, гордый профиль. Спина в струнку вытянута, воротнички белые. Задолбала всех...

255 Анекдотов в категории