Анекдоты про Петьку

Читайте самые смешные анекдоты про Петьку. Мы собрали все анекдоты про Петьку которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Анекдоты про Петьку

17 Августа 2018
  • Прибегает Петька к Василию Ивановичу и кричит: — Василий Иванович, Анку электричеством убило! Василий Иванович: — Как это случилось? Петька: — Да ей аккумулятор на голову упал!

  • Подходит Петька к Василию Ивановичу и спрашивает: — Ты как думаешь, Василь Иваныч, если с тобой не дай Бог что случится — Анка гулять начнет? — Ой, начнет, Петька! — Ну, тогда я тебе ружье для подводной охоты подарю! — Это еще зачем? — А чтоб она думала. Что ты не утонул, а на охоте задержался!

  • Василий Иванович,— спрашивает Петька,— что такое "двойные стандарты"? Подумал Чапай и говорит: — Вот ты, Петька, когда с Анкой любишься, ей приятно? — Конечно! — И ты этому рад? — Еще как! — А когда я с ней люблюсь, ей ведь тоже приятно! Но ты этому совсем не рад. Вот таким макаром, Петька, ты применяешь в отношении Анки двойные стандарты!

  • Сидят Петька с Василием Ивановичем, водочку пьют. Вдруг заходит Фурманов и подсаживается к столу: — Вот удача! Третьим буду! — Не, будешь шестым. Пятерых мы уже послали!

  • — Василий Иваныч! Анка к белым поползла! — Не стреляй, Петька, все нормально. Это бактериологическая атака!

  • Василий Иванович пожил в городской квартире, возвращается, рассказывает Петьке: — Здорово там у них, Петруха! Техника! Хотя и недоработки имеются: — Есть, например, такой белый умывальник, так вот, если голову в нём моешь, надо очень быстро наклоняться, когда дернешь за цепочку. Непорядок.

  • Послал Василий Иванович Петьку в разведку. Пошел Петька, идет — хорошо, солнышко светит, травка зеленеет, птички поют. В общем красота. Сходил в разведку, возвращается — небо хмурое, все заволокло тучами, травка вся сухая стоит, ни одна птица не поет — жуть. Смотрит, Василий Иванович на берегу речки сидит задумчивый... Спрашивает Петька: — Василий Иванович, чего случилось? Чего такой задумчивый? — Да вот думаю, Петька, стирать мне второй носок или нет???

  • — Петька, ты за белых али за красных? — Я, Василий Иваныч, за Единую Россию. — Значит, за голубых..

  • Чапаев послал Петьку за трешкой к Фурманову. Петька вернулся ни с чем. — Не дал, Василий Иваныч! — А чем—нибудь мотивировал? — Еще как мотивировал! И меня мотивировал, и тебя, Василий Иваныч, мотивировал.

  • — Петька, ты почему не отдал мне честь? — Виноват, Василий Иванович; должно быть, уснул. — Ну, слава богу, а то я подумал, что ты меня не уважаешь!

  • Анка приезжает с конкурса проституток с серебряной медалью. Петька и Василий Иванович: — Рассказывай, почему второе место! — Встретились мы в финале с француженкой. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она раком, я раком, она в рот, а я не смогла. Петька с Василием Ивановичем подумали — не дело, надо тренировать. На следующий год Анка приезжает с золотой медалью и с медалью за оригинальность. Петька и Василий Иванович: — Рассказывай! — Опять мы с француженкой в финал вышли. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она раком, я раком, она в рот, а я сразу два, да еще как свистну!

  • Чапаева с Петькой послали в командировку. По возвращении у них, естественно, требуют отчет. — Пили мы, — говорит Василий Иваныч. — Нет, так дело не пойдет, — говорят ему, — в отчете вы должны написать что—нибудь серьезное, например, чтение литературы. Чапай пишет: — Купили мы с Петькой книжку, прочитали, потом сдали обложку и купили другую, поменьше. Тоже прочитали. Потом пошли в библиотеку, а из нее выходит Фурманов, весь такой начитанный...

  • Садятся как—то Петька с Василием Ивановичем обедать. Василий Иванович и спрашивает: — А что, Петька, Фурманов есть не будет? — Я спрашивал, он сказал, что сыт. — Ну так пусть поссыт и садится!

  • Мюллер вызывает Штирлица. — Штирлиц, где вы были в 1938 году? — С вами, шеф, в Испании. — А в 1928 году? — С вами на КВЖД... — А в 1918 году? — Василий Иванович? — Точно, Петька!

  • Василий Иваныч выходит из бани: — Петька! Пойди принеси мне новые сапоги! — Так у тебя же эти совсем новые. — Да нет, на два размера поменьше. — ??? — Я просто ноги помыл и ногти постриг!

261 Анекдот в категории