Анекдоты про Змея Горыныча

26 Сентября 2021

Анекдоты про Змея Горыныча

Все картегории
  • Просыпается утром наркоман, продирая глаза видит в зеркале вместо своего отражения Змея Горыныча. — Да, — думает наркоман, — пора завязывать жрать на ночь кислоту... — Да, — думает Змей Горыныч отползая от окна, — надо завязывать на ночь жрать наркоманов...

  • — Можно было, конечно, еще поболтать — думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца. — Но одна голова хорошо, а две лучше.

  • Идут по дороге Змей Горыныч и Соловей Разбойник. У Змея Горыныча крылья узлом завязаны, Соловей Разбойник за зубы держится. Навстречу им Илья Муромец. Кричит: — Кто это вас? Ну—ка, скажите, я ему покажу, как моих друзей обижать! Переглянулись Змей Горыныч и Соловей Разбойник, говорят: — Да ладно, Илья. Чего там! — Ну, как знаете, — сказал Илья и поехал дальше. А Змей Горыныч и Соловей Разбойник рассуждают: — Вот видишь: трезвый, человек как человек, а как напьется, то "не так свистишь", то "не так крыльями машешь"!

  • Сидят, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, квасят. Тут подлетает Змей Горыныч и говорит: — Мужики, можно я тут посижу? — Пошел на фиг! Змей улетел. Тут на улице дождик капать начинает. Змей опять: — Ну мужики, можно я тут посижу? — Пошел на фиг! Опять Змей улетел. А на улице уже молнии, град. Змей: — Ну мужики, там дождь, молнии и т.п. — можно я тут в уголке посижу? — Пошел на фиг! — Да ладно, тебе что, жалко? Сиди! Змей уполз в уголок, сидит, шепчет: — Пошел на фиг, пошел на фиг... Может, я живу здесь...

  • Летит Змей Горыныч и кричит: — Гласность! Демократия! Перестройка! Наблюдающая за ним с земли Баба—Яга: — Вот идол, опять депутатов нажрался!

  • — Ну, Илья, рассказывай, как ты Змея Горыныча одолел!? — Не поверите, мужики! Отрубил я голову Змею Горынычу, на её месте сразу же две появились. Рубанул две, выросло четыре... Нет, думаю, так дело не пойдёт! И рубанул я ему задницу. Отросло две. Отчекрыжил и эти — выросло четыре. Четыре почикал — выросло восемь... В общем, через полчаса эта скотина сама собой на навоз изошла..., рассказывай, как ты Змея Горыныча одолел!? — Не поверите, мужики! Отрубил я голову Змею Горынычу, на её месте сразу же две появились. Рубанул две, выросло четыре... Нет, думаю, так дело не пойдёт! И рубанул я ему задницу. Отросло две. Отчекрыжил и эти — выросло четыре. Четыре почикал — выросло восемь... В общем, через полчаса эта скотина сама собой на навоз изошла...

  • Отдыхает как—то Змей Горыныч о трех головах. Тут первая голова тихо говорит второй: — Все, с третьей головой больше не разговариваем! — Почему? — Он в жопу дает!

  • Скачет Илья Муромец по пустыне, устал, силы на исходе, видит вдали оазис вода и еда, и там же Змей Горыныч. Илья Муромец достал свой меч и в бой с Змей Горынычем, бьется день и ночь с ним в жестоком бою, на третий день Змей Горыныч спрашивает у Богатыря: — Да что ж тебе надо от меня? — Да пить я хочу. — Да пей, чего ты пристал т? Муромец по пустыне, устал, силы на исходе, видит вдали оазис вода и еда, и там же Змей Горыныч. Илья Муромец достал свой меч и в бой с Змей Горынычем, бьется день и ночь с ним в жестоком бою, на третий день Змей Горыныч спрашивает у Богатыря: — Да что ж тебе надо от меня? — Да пить я хочу. — Да пей, чего ты пристал то?

  • Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от Змея Горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался. Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах: — Вот тебе Добрынюшка волшебный меч—кладинец! — Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Неужто с ним клад найти можно? — Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч "кладенцом" прозвали, что клад ищет, а потому что как достанешь ты его из ножен (достает) так все вокруг в штаны накладывают! — Ну и как я теперь поеду?

  • Летит Змей Горыныч и встречает Илью Муромца. Первая голова: — Илюша, будь другом,отруби мне одну голову! Илья Муромец: — Ты чего? Крыша поехала? Вторая голова: — Да нет.. Собрались тут в кино слетать.Две головы хотят Сталоне посмотреть, а третья: – Тарковского, Тарковского!...Дура очкастая!

  • Идет Илья Муромец по лесу, видит: — Марья—царевна к дубу привязана. Спрашивает ее: — Ты чего здесь делаешь? Она ему: — Да меня Змей Горыныч украл, к дереву привязал и изнасиловал. Илья: — А чего ж ты не орала? — Так глушь вокруг—не слыхать... Задумчиво: — Не слыхать, говоришь..? Муромец по лесу, видит: — Марья—царевна к дубу привязана. Спрашивает ее: — Ты чего здесь делаешь? Она ему: — Да меня Змей Горыныч украл, к дереву привязал и изнасиловал. Илья: — А чего ж ты не орала? — Так глушь вокруг—не слыхать... Задумчиво: — Не слыхать, говоришь..?

  • Едет Илья Муромец по лесу, вдруг видит на дереве Змей Горыныч сидит. Илья над ним пошутить захотел, подъезжает и говорит: — Вот, у тебя головы—то три, а как с достоинством мужским, небось одно? — Эх, Илюша, рубишь ты с пьяну, что попало, а потом ещё и издеваешься!

  • Приходит как—то Змей Горыныч пьяный домой,а жена ему с порога: — Ну—ка, дыхни!...В общем, глупая история.

  • Новая отечественная бритва с тремя головками «Змей Горыныч».

  • Катится колобок по дорожке, а навстречу ему Змей Горыныч: — Здравствуй, Первая Голова! — Здорово. — Как дела? — Нормально. — Здравствуй, Вторая Голова! — Здорово. — Как дела? — Нормально. — Здравствуй, Третья Голова! — Здорово. — Как дела? — Нормально. Попрощался Колобок с каждой головой и покатился дальше... А навстречу ему — Али—Баба и сорок разбойников...

75 Анекдотов в категории