Анекдоты про Илью Муромца

20 Октября 2021

Анекдоты про Илью Муромца

Все картегории
  • — Отсосал как—то Соловей — Разбойник у Ильи Муромца... и отравился. — Да... Свинина вчера плоховатая была, подумал Илюша.

  • У Кащея Бессмертного бой с Ильей Муромцем. Илья уже выдохся, драка вялая, Кащей орет: — Ты меня все равно не забьешь, моя смерть в яйце! Удар... — Уууу, бля, да не в этом...

  • Договорились как—то Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец с татарами разобраться. — Ну все как полагается, набили стрелку на шесть утра на приметной полянке. 6—00 — татары сидят ждут, никого нет. Через минут 15 приезжают добры молодцы в составе Добрыни и Алеши. Ильи Муромца нет. — Ну татары давай над ними прикалываться, мол струсил ваш Илюша. Добрыня с Поповичем по материли Илюшу, да и порешили сами татаров отколошматить. По глумились над ними знатно, по истребляли всех, усталые домой собираются. Тут стук копыт раздается. Заезжает на полянку Илюша Муромец, весь в крови. — Ребята, не поверите, полянку перепутал!!!

  • — Можно было, конечно, еще поболтать — думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца. — Но одна голова хорошо, а две лучше.

  • Стоит Илья Муромец у камня на развилке, надпись читает: — Куда бы ни пошел, везде тебя достанем! Стоит, шлем на бок сдвинул, репу чешет. Появляется на камне курсор и высекает еще надпись: — Что, завис? Отправь СМС...

  • Сидят, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, квасят. Тут подлетает Змей Горыныч и говорит: — Мужики, можно я тут посижу? — Пошел на фиг! Змей улетел. Тут на улице дождик капать начинает. Змей опять: — Ну мужики, можно я тут посижу? — Пошел на фиг! Опять Змей улетел. А на улице уже молнии, град. Змей: — Ну мужики, там дождь, молнии и т.п. — можно я тут в уголке посижу? — Пошел на фиг! — Да ладно, тебе что, жалко? Сиди! Змей уполз в уголок, сидит, шепчет: — Пошел на фиг, пошел на фиг... Может, я живу здесь...

  • Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’Артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д: Месье, я — подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я — великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из—за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: Хулиган, чуть глаз мне своей проволокой не выколол!

  • — Ну, Илья, рассказывай, как ты Змея Горыныча одолел!? — Не поверите, мужики! Отрубил я голову Змею Горынычу, на её месте сразу же две появились. Рубанул две, выросло четыре... Нет, думаю, так дело не пойдёт! И рубанул я ему задницу. Отросло две. Отчекрыжил и эти — выросло четыре. Четыре почикал — выросло восемь... В общем, через полчаса эта скотина сама собой на навоз изошла...

  • Едет по лесу Илья Муромец, видит, стоит эстонец, а рядом с ним конь. — Что не едет твой конь? А ты его подкуй! Эстонец отвечает: — Да я его и под куй и под живот, все—равно не едет мой конь!

  • Скачет Илья Муромец по пустыне, устал, силы на исходе, видит вдали оазис вода и еда, и там же Змей Горыныч. Илья Муромец достал свой меч и в бой с Змей Горынычем, бьется день и ночь с ним в жестоком бою, на третий день Змей Горыныч спрашивает у Богатыря: — Да что ж тебе надо от меня? — Да пить я хочу. — Да пей, чего ты пристал то?

  • Подъезжает Илья Муромец к камню, а на нём написано: — Вы в почках Змея Горыныча.

  • Идет Илья Муромец по лесу, видит: — Марья—царевна к дубу привязана. Спрашивает ее: — Ты чего здесь делаешь? Она ему: — Да меня Змей Горыныч украл, к дереву привязал и изнасиловал. Илья: — А чего ж ты не орала? — Так глушь вокруг—не слыхать... Задумчиво: — Не слыхать, говоришь..?

  • Встретились на узкой дорожке Илья Муромец с Д,Артаньяном: — Сударь, уступите дорогу, я — дворянин, королевский мушкетер! — Уйди с дороги, мелюзга, я тороплюсь! — Все, сударь, Вы попали, я Вас вызываю на дуэль и буду вынужден убить Вас! Через пять минут Илья Муромец выходит из—за кустов, вытирая меч: — Развелось хулиганья: — То в ухо свистнуть норовят, то проволокой глаза выколоть...

  • Попала журналистка в прошлое. Вдруг видит Илья Муромец по дороге скачет. — Вы Илья Муромец, да? — Да. — А можно автограф? — Слова—то какие заморские. Ну ладно, соси.

  • Василиса Прекрасная перестает к Илье Муромцу: — Илюша, а ты смог бы для меня дубочек срубить? — Смог бы. — А если березку? — И березку смог бы. — А если сосну? — А если соснешь, то я для тебя весь лес по срубаю.

80 Анекдотов в категории