Анекдоты про Петьку

Читайте самые смешные анекдоты про Петьку. Мы собрали все анекдоты про Петьку которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Все картегории

Анекдоты про Петьку

21 Октября 2019
  • Ползут по пустыне две черепахи, одна за собой пулемет тащит. Вдруг видят — впереди караван. — Василий Иваныч! Давай их обстреляем! — На фига, Петька? — Так просто, по прикалываемся... — На фиг! Над Хоттабычем уже по прикалывались!

  • Василий Иванович, Петька и т. Фурманов сидят на берегу Урал—реки и задумчиво курят траву. Плавно выдыхая дым, Василий Иванович с чувством говорит: — Да... — Да!.. — мечтательно произносит Петька. — Да—да! — подтверждает Фурманов. Впоследствии Василь Иваныч говорит Петьке: — Петька! Фурманова больше пыхтеть не берем. Болтлив!

  • Надоело Петьке слушать все это: — Василий Иваныч, а ты пахарем никогда не был? — Hет, а что? — Да уж больно борозда после тебя глубокая...

  • Чапай с Петькой пьют водку. Подходит Фурманов: — Ого! Водка! Буду третьим! — Нет — четвертым. Троих мы уже послали.

  • Возвращается Петька в дивизию после неудачного поступления в Академию Генштаба: — Срезался, — говорит Василию Ивановичу, — на Цицероне. Спросили, понимаешь, кто он такой. Я и говорю, что это конь из третьего эскадрона... — Это я виноват, Петька, — признался Василий Иванович. — Я Цицерона во второй эскадрон перевел.

  • Василий Иваныч: — А как это ты Петька добился, шо у тебя волосы такие красивые, черные и вьющиеся? — Дык, Василиваныч, я их яйцами натираю. — Ну, Петька, ты акробат!

  • Пошли Петька с Василием Ивановичем в баню. Стали раздеваться. Петька и говорит: — Василий Иванович, а твои носки—то сильней, чем мои, воняют. А Василий Иванович отвечает: — Ну, Петька, я все же и постарше тебя.

  • Поймали белого офицера и, чтобы узнать у него военные тайны, напоили. Офицер все равно не колется и Петька предлагает Чапаю применить пытку: — Не дать ему завтра опохмелиться. — Ну и изверг ты, Петька!

  • — Василий Иваныч! А смартфон — какой он?.. — Уууу, Петька, он умный! Прямо как Фурманов... Только ему еще и в харю пальцем тыкать можно.

  • Идёт Петька по берегу Урал—реки, и не узнаёт её: — Вода мутная, грязная, рыбы дохлые пузом кверху плавают, запах такой, что аж глаза слезятся. Замечает вдруг Петька впереди Василия Ивановича, подходит: — Привет! А что это ты тут делаешь? — Да думаю вот, стирать мне вторую папаху, или не стирать...

  • Чапаев выходит с приема, посвященного юбилею вооруженных сил. Вся улица заставлена длинными черными лимузинами. То и дело слышится: — "Чайку" маршала такого—то, к подъезду! — Петька! — кричит Василий Иванович. — А где моя "Чайка"? — Тут, Василь Иванович! У газона стоит, траву щипает!

  • Возвращается маленький Вовочка с прогулки, мама открывает ему дверь, а он ей радостно сообщает: — Мам, ты посмотри, какой у меня котеночек! — Где ты его взял? — У Петьки выменял! — И что ты за него отдал? — Твой новый парик!

  • Петька возвращается в полк. Чапаев — ему: — Петька, ты чего это такой понурый? — Да вот в военную Академию поступал, и на экзамене провалился. — Как? Почему это? — Да вот, спросили меня, кто такой Цезарь, а я возьми и ответь, что это конь из пятого эскадрона. — Это моя вина, Петька. Пока тебя не было, я же Цезаря в седьмой эскадрон перевел.

  • Василий Иваныч выходит из бани: — Петька! Пойди принеси мне новые сапоги! — Так у тебя же эти совсем новые. — Да нет, на два размера поменьше. — ??? — Я просто ноги помыл и ногти постриг!

  • Мюллер вызывает Штирлица и с подозрением спрашивает: — Штирлиц, Вам не кажется, что мы уже где—то встречались? — Может быть, в сороковом в Польше, группенфюрер? — Нет, Штирлиц... — А может быть, в тридцать шестом в Испании, группенфюрер? — Нет, Штирлиц... — А может... — Петька??? — Василий Иванович!!!

261 Анекдот в категории