Анекдоты про Бога

1 Августа 2021

Анекдоты про Бога

Все картегории
  • Гаишник отчитывает водителя: — Ну что у тебя за аптечка такая?! Где, бинты?! Где, к примеру, йод?! Вот случись, не дай бог, авария — чего будешь в глаза закапывать?!

  • Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену через которую всё, блин, слышно, но гвоздь в нее забить невозможно!!!

  • Приехал Раввин инспектировать синагогу. После службы собрал прихожан, местных, и говорит: — Евреи! До чего вы довели божий храм! Это же бардак! — О! — выкрик сзади. Все поворачиваются: — Шо "О", Моня? Моня: — Боже ж мой! Я таки вспомнил, где я забыл свои галоши!..

  • Бог создал наш мир с большим количеством косяков и населил группой тестеров.

  • Если вы скандинавский бог, нажмите Один.

  • Два попа играют в бильярд, третий наблюдает. Один промахивается, не попадает шаром в лузу: — Не попал, ...твою мать! Второй с испугом: — Ты чё ругаешься? Бог услышит! — А ... я этого Бога! Игра продолжается, снова кий доходит до Первого, он снова не попадает. — Твою мать! Опять не попал! — комментирует он. Наблюдающий: — Чё ругаешься, Бог слышит ведь! — ... я этого Бога! Раздается гром, молния, двоих убивает, Первый оторопело смотрит на открывающуюся дверь, а в ней — с ореолом и при всех регалиях — появляется Бог. Разглядывая убитых и живого, недоуменно чешет затылок и растерянно говорит: — ...твою мать! Опять не попал!

  • Встретила мужчину своей мечты. Господи... Ну и мечты у меня!

  • Молодой мужчина безнадежно влюблен. Он страдает, так как она его не любит. Сидит на берегу реки и обращается к Богу, и Бог вдруг его услышал. — Что печалишься, сын мой? — Да вот… Люблю Настюшку свою. Страдаю. А она на меня ноль внимания. А мне нет жизни мне без нее. Топиться пришел. — Чем помочь тебе сын мой? — Сделай меня чуть красивей. Может я так ей больше понравлюсь? — Хорошо. Проси. — Сделай мне нос как у Аристотеля, а то какой—то курносый и не красивый. — Хорошо. Сделано. — И губы более пухлые, подбородок чуть помужественней. Она любит такой. — Сделано. — Рост повыше. Хочу быть высоким, стройным. Ей нравятся такие. — Сделано. — И мышц везде побольше. Будто спортсмен я. Настюшка в восторге будет. — Сделано. — А тачку можешь мне подарить? Порш 999. Ее любимая машина. — Хорошо. Что еще? — Ну… (замялся). Мозгов бы мне чуть побольше. Кроссворды будем вместе разгадывать. — Мозги это хорошо. Сделано. Парень осмотрел себя со всех сторон, на тачку посмотрел и с криком Хей! побежал к машине. Бог: — Стой. Ты куда, сын мой? Она же еще на работе. — Кто? Настька? Да нах она мне сдалась. Неужто я с такой тачкой и телом себе нормальную бабу не найду?! — Эх… (вздохнул Бог)… надо было сразу ему с мозгов начинать.

  • Один хасид решил сходить на дискотеку. Ну, думает, всю жизнь я свято чтил законы, можно же разок посмотреть на эти их дискотеки? Оделся он в яркую рубашку, пейсы зачесал, выходит на улицу и попадает под грузовик. Предстаёт он перед богом и говорит ему: — За что ты меня так наказал? Я всю жизнь соблюдал все правила, всего один раз хотел сходить — посмотреть, как там у них всё! — Ой, Изя! Это ты? А я тебя не узнал!

  • Три еврея гуляют по кладбищу: — Я хотел бы лечь в могилу рядом с Моисем Зусманом. Он был такой великий повар. — А я хотел бы лечь в могилу рядом с ребе Снайпером. Он был таким раввином… Третий, скромно: — А я хотел бы лечь рядом с мадам Кац. — Так она же, слава Богу, жива… — О!

  • — Боже, ты такая истеричка! — ТЫ УДАРИЛ МЕНЯ НОЖОМ, ВЕСЬ ПОЛ В КРОВИ, Я УМИРАЮ! — Ну началось, блаблабла, я пошел, позвонишь, как успокоишься.

  • На экзамене в институте: — Чем знаменит великий русский химик Д. И. Менделеев? — Он изобрел формулу водки. — Правильно, а чем он еще знаменит? — Господи, неужели он еще и первый придумал смешать водку с пивом?

  • — Сказано в Писании: — Золото принадлежит мне, и мне принадлежит серебро. Вот я и попросил у Бога: — Если всё золото и серебро твои, что для тебя, Господи, какие—то 10 тысяч?! Одолжи мне их только на один день. — Почему же только на один? — Потому что один день для Бога — это всё равно, что тысяча лет. Ибо сказано в Писании: — А тысяча лет для Тебя — день вчерашний. — И что же Бог тебе ответил? — Велел подождать до завтра.

  • Разговаривают два прихожанина. — Как ты можешь не слушать нашего пастора — это святой человек, ведь ему каждую неделю является сам Бог! — А откуда ты знаешь, что он не врет? — Как ты можешь не верить человеку, которому каждую неделю является Бог!

  • — Дело было так. Поехал я на озеро. А там уток видимо—невидимо. Выбрал место. Жду. Смотрю — плывут: — Лыска и чирок. Я, конечно, в лыску бах. Попал. Только я к ней, а тут откуда ни возьмись заяц. Хватает лыску и полетел. Я снова за ружье — бах! Слава Богу, попал. — Ну? — Что "ну"? Забрал утку. Заяц—то ее выпустил. — А заяц? — А заяц дальше полетел. Не успел его подстрелить.

826 Анекдотов в категории