Анекдоты про Бога

18 Ноября 2019

Анекдоты про Бога

Читайте самые смешные анекдоты про Бога. Мы собрали все анекдоты про Бога которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Все картегории
  • Стоит мужик на площади, никого не трогает. Тут к нему подходит женщина (продает цветы) и говорит: — Купите цветы. — Мне не нужно. — Ну жене купите — обрадуется. — Нет жены, ушла... — Купите, вернется. — Та не дай Бог!!!

  • Мама, сегодня меня вызывала директор школы и спросила, есть ли у меня младшие братья и сестры. Я сказал, что я единственный ребенок в семье. — Ну и правильно, Вова. Это ее огорчило? — Нет. Она сказала: "Слава Богу!"

  • Разговаривают 2 директора фирм. — Слушай, а сколько у тебя народу—то в компании работает? — Дай Бог, если половина...

  • Приходит один раввин к другому и говорит: — Кошмар, ужас! Представляете, ребе, мой сын, моя надежда и опора, принял христианство! Я в трауре! Другой отвечает: — Представляете себе, ребе, и мой сын, которого я прочил себе в преемники, тоже принял христианство! Кошмар! Тут они вдвоем воззвали к господу Богу: — Боже, за что ты нас так наказываешь!? Сделай же что—нибудь, Господи! Раздается гром небесный, яркая вспышка, и громовой голос с небес отвечает: — Послушайте, евреи! Что же я могу поделать, если и мой сын тоже, того.

  • — Зара родила первенца. Вечером сходятся гости. Чтобы уберечь дитя от дурного глаза, родители убирают колыбель в темный угол, а вместо ребенка прикрывают одеялом старую собаку. Однако пожилая соседка Двойра не может перебороть любопытства. Она приподнимает краешек одеяла, таращит глаза и заявляет охрипшим голосом: — Дай ему Бог здоровья! Вылитый отец!

  • Бог дал, Бог взял, сказал студент Петров, но так и не понял, зачем Богу его аппендикс.

  • И создал Бог женщину… И нет покоя ни мужикам, ни Богу…

  • Поспорили пастор с раввином, чей бог сильнее. — Мой сильнее, — говорит пастор. — Вот плыву я как—то на корабле, и вдруг — шторм. Я взмолился Богу, и он сделал так, что вокруг была буря, а там где мы плыли, был полный штиль. — Это что! — возразил рабби. — Вот иду я как—то в субботу по улице и вдруг вижу — на дороге кошелек. А в субботу поднимать его нельзя. И я помолился, и Бог сделал так, что вокруг была суббота, а там где я стоял — был четверг.

  • Приходит новый русский в ресторан. — Я здесь вчера ужинал? — Тут. — А 10 тысяч долларов я у вас пропил? — У нас. — Ф—фу... Слава Богу, а я думал, что потерял!

  • Еврей обращается к раввину: — Рэбе, у меня бедасын подался в христианство. Что делать? Тот подумал, и говорит: — Проблема сложная. Надо посоветоваться с богом. Некоторое время спустя приходит и говорит: — Просто не знаю, что и сказать. Господь ответил мне, что у него те же проблемы...

  • Один хасид решил сходить на дискотеку. Ну, думает, всю жизнь я свято чтил законы, можно же разок посмотреть на эти их дискотеки? Оделся он в яркую рубашку, пейсы зачесал, выходит на улицу и попадает под грузовик. Предстаёт он перед богом и говорит ему: — За что ты меня так наказал? Я всю жизнь соблюдал все правила, всего один раз хотел сходить — посмотреть, как там у них всё! — Ой, Изя! Это ты? А я тебя не узнал!

  • Человек без веры в Бога, — все равно, что рыба без велосипеда.

  • Как—то учитель—полиглот Олег Паламарчук поучал одну ученицу: — Если пишешь сочинение, то сначала на черновике, а потом уж переписывай на чистовик. — А что, сразу на чистовик нельзя? — Ну, как можно сразу на чисто?— возразил учитель. — Даже Бог, когда создавал людей, то вначале сделал мужика, а уж потом — женщину.

  • Лезет альпинист на Эверест. Ползет, пыхтит. Из последних сил выбирается на самую на вершину, а там — солнце светит, облака под ним плавают, орлы в небе вензеля выписывают — красотень неописуемая. Альп достает рацию и уже еле шевеля языком говорит в нее: — Боже, какая красота здесь! Не поверите! Прием... Отпускает кнопку, а в ответ ему: — Воистину красиво, сын мой! Прием?

  • Мужик заходит домой с живой козой на руках и застает свою жену сидящей перед телевизором. — Смотри, дорогая, вот это и есть та самая корова, с которой я занимаюсь любовью, когда у тебя болит голова. Жена презрительно смотрит на него и говорит: — Господи, ты настолько туп, что не можешь отличить козу от коровы! — Господи, ты настолько тупа, что не можешь понять, что я разговариваю с козой!

826 Анекдотов в категории