Анекдоты про Бога

Читайте самые смешные анекдоты про Бога. Мы собрали все анекдоты про Бога которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Все картегории

Анекдоты  →  про Бога

Анекдоты про Бога

23 Мая 2019
  • Сдал тест на IQ. Слава богу, результат отрицательный.

  • Раввин: — И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: "Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер!" И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер! Ну что? Есть вопросы — Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру? Раввин: — Я не знаю. Но думаю, Господь рассуждал так: "Если можно сделать чудо, зачем рисковать с деньгами?!"

  • Да убережет тебя Бог от дурных женщин, а от хороших спасайся сам.

  • Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую—то хибарку. Открывают 10 грузинов: — Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем — атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь — прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: — Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит! Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: — На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: — Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу — ну скажи "вишэнка"! Она: — Ты давай не сачкуй! Все равно огурец!

  • Приходит смертный в церковь и говорит Богу: — Боже, как я хочу разбогатеть. Выиграть в лотерею. — Хорошо, Петя — отвечает Бог. — Жди и ты выиграешь в лотерею. Проходит два месяца, приходит Петя снова в церковь. — Боже, в чём дело? Уже 2 месяца прошло, а я всё ещё в лотерею не выиграл. — Петя, так ты хоть один лотерейный билет купил?!

  • Гейпарадов у нас нет и слава богу. Хватает гей—поездок по регионам с мигалками.

  • — Кума, как ты думаешь,сможет ли Хорошковский со временем занять место Януковича? — Нет, кум, не даст Бог... — Да ведь Хорошковский посимпатичнее Януковича, так чего ж ты, кума, репетуешь? — Да нет, я хотела сказать — Не даст Богословской Ганя Герман занять свое место!

  • Говорят, Бога нет, а кто же тогда под землёй редиску красит?

  • — Когда состоялись первые советские выборы? — Когда Бог поставил перед Адамом Еву и сказал: — Выбирай себе жену.

  • Стоит еврей у стены плача и уже неделю молится: — Господи! Пошли мне богатство! Вторую неделю молится, третью... В конце концов как возопит: — Господи! Можно подумать: я со стенкой разговариваю!!!

  • Притча. Человек просил у Бога дать ему другую судьбу. Просил, просил – выпросил. Отправил Бог его в галерею возможных судеб. Ходил, ходил человек по галерее, примерял судьбы: одна слишком тяжела, другая слишком легка, эта кривая, эта слишком прямая ... Ходил, ходил и, наконец, выбрал судьбу – свою собственную.

  • Новый русский приходит в Церковь. Купил десяток самых дорогих свечек поставил их у самых богато окрашенных образов, как мог, помолился и пошел на выход. На выходе стоит урна для пожертвований, НР кидает туда 100 баксов и выходит на улицу. — Он просто физически ощущает, что ему простили все его грехи, что теперь ему до смерти будет сопутствовать только удача, и вообще его теперь Бог хранит. — Он садится в свой Мерседес, и только он отъехал от тротуара, мимо проносится огромный грузовик и сносит ему полмашины. НР лежит на асфальте, чуть живой, в глазах искреннее удивление и видит, как к церкви подъезжает БМВ. Из него выходит такой же НР, достает 100 баксов и пытается бросить их в урну. Первый кричит ему: — Братан! Не кидай! Она не работает.

  • О боже мой, даже не верится, что прошел уже целый год с тех пор как них*я не изменилось.

  • Приходит старый еврей в синагогу и говорит ребе: — Ах, у меня такие проблемы! — Что такое? — спрашивает ребе. — Сын ударился в христианство, подскажите, что делать. — Ай—я—яй! Это так плохо. Нужно спросить у Бога. Приходи завтра, — отвечает ребе. Завтра еврей снова пришел в синагогу: — Ну, что сказал Бог? — Ой, плохо дело. Он сказал, что у него те же проблемы.

  • Лезет альпинист на Эверест. Ползет, пыхтит. Из последних сил выбирается на самую на вершину, а там — солнце светит, облака под ним плавают, орлы в небе вензеля выписывают — красотень неописуемая. Альп достает рацию и уже еле шевеля языком говорит в нее: — Боже, какая красота здесь! Не поверите! Прием... Отпускает кнопку, а в ответ ему: — Воистину красиво, сын мой! Прием?

826 Анекдотов в категории