Анекдоты про армию и военных

Анекдоты про армию и военных - свежие и самые смешные. Армейский юмор и солдатская смекалка - лучшие анекдоты. Смешные ситуации в воинских частях обязательно поднимут вам настроение.

Анекдоты про армию и военных

20 Июля 2017
  • Танцует Наташа с поручиком Ржевским: — Поручик, чего вы такой молчаливый? Расскажите мне какую—нибудь веселую историю! — Историю? Извольте—с! Выхожу я давеча из казармы, а на дворе какой—то штатский кобылу ебет—с! Я как свистнул, кобыла как понесла — он только в воротах отцепился! — Фи, поручик! Какой же вы пошлый! Оставьте меня! — и ушла танцевать с Пьером Безуховым: — Ах, Пьер! Эти гусары все такие пошляки! — Да, сударыня! А уж какие подлые! Вот, послушайте: — Ебу я давеча кобылу...

  • Штирлиц в двадцатый раз въехал на своей "Победе" в 600 Мерседес. Голос за кадром: — Так советский разведчик выполнял задание Центра по подрыву военной мощи Третьего Рейха.

  • Урок начальной военной подготовки в школе. Военрук: — Завтра выезжаем на полигон на занятия по стрельбе. — А оружие брать с собой или на месте выдадут?

  • Местный и приезжий евреи стоят у могильной плиты с надписью «Неизвестному еврейскому солдату». Приезжий сокрушается: — Никак нельзя узнать, кто здесь лежит? — Почему нельзя? Все знают, что здесь лежит Хаим Рабинович. — Так причем здесь неизвестный солдат?! — Точно неизвестно, был ли Хаим Рабинович солдатом.

  • — За что попал на гауптвахту? — спрашивает солдат солдата. — За нарушение законов баллистики. Наука доказывает, что два снаряда в одну точку не попадают. У меня — попали.

  • — Ты чего такой грустный?.. — Вот, вчера капитана присвоили... — Да ты что!? Поздравляю! Радоваться надо!!! — Ага, радоваться... Позавчера—то я был майором.

  • Командир объявляет перед строем: — Мне нужно десять добровольцев для выполнения опасного задания. Тут же один солдат покидает строй и отходит в сторону. — Что это значит? — спрашивает его командир. — Я не хочу мешать добровольцам.

  • Два друга: — Представляешь, Сaню в армию зaбирaют! — Кaк? Он же этот... кaк его... его не возьмут. — Возьмут, возьмут — уж больно он полковнику приглянулся.

  • Дежурный по части докладывает командиру: — Товарищ полковник! За время моего дежурства ничего существенного не произошло. Только кобель сдох. — Почему кобель сдох? — Конины объелся. — Откуда конина. — Мерина застрелили. — Зачем? — Загнали. Воду возили. Был пожар — штаб сгорел. — С этого бы и надо начинать! — Я с этого и начал докладывать вашему заместителю, так он сразу скончался.

  • Десантные войска. Прапорщиксолдатам: — Вы еще салаги, а вон прыгают настоящие профессионалы! Тот, например, идет затяжным ... ооочеень заатяжныым... Почти до самой земли затяжным... Ну, черт с ним, сейчас другие пойдут!

  • Поспорили как—то Митрополит, начальник Госналогинспекции и Командующий армией: кого больше народ уважает? — Меня называют "Ваше Превосходительство", честь отдают, по струнке вытягиваются, — хвастается Командующий армией. — Мне, конечно, честь не отдают, но называют "Ваше Высокопреосвященство" и на колени падают, — вторит ему Митрополит. — Меня так не называют, и по струнке не вытягиваются, и на колени не падают, но звание все же у меня выше: когда я прихожу, сразу начинают молиться: "О Боже! Опять ты пришел!"

  • Два студента военной кафедры стоят, курят в туалете. Один спрашивает: — А знаешь, чем наш майор от осла отличается? Из—за спины майорская морда, ехидно: — Ну и чем же? — Ничем, товарищ майор! — Вот. То—то же у меня!

  • Вдовец хочет вступить в законный брак с дочерью генерала. — Я вижу, — говорит тот, — что вы награждены неизвестным мне орденом. Это какой—то иностранный? — Вовсе нет. Этим орденом наградила меня мать моей первой жены за мужество, проявленное в день, когда я пришел просить у нее руку дочери.

  • Внук — деду, генералу: — Дед, а ты скоро умрёшь? — Чего это вдруг? — Да военный оркестр послушать захотелось.

  • Едет нарик в трамвае. Бабулька просит его прокомпостировать талончик. Наркоман берет талончик и обращается к стоящему рядом военному: — Слышь, солдат, пробей талончик! Тот поправляет: — Я не солдат, я матрос! Нарик поворачивается к бабульке и отдает ей талончик: — Обломись, бабка... Мы на пароходе!

1293 Анекдота в категории