Анекдоты про Бога

Читайте самые смешные анекдоты про Бога. Мы собрали все анекдоты про Бога которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Анекдоты про Бога

19 Сентября 2018
  • — Ты такая горячая штучка, о боже. Еще. — Виталя, долбаный ты мазохист, поставь утюг на место.

  • Девушка в грузинской деревне просится переночевать в какую—то хибарку. Открывают 10 грузинов: — Можешь пэрэночэвать. Только ми загадка загадаем — атгадаешь, нэ тронэм, нэ атгадаешь — прыдется спать са всэми па очэрэди! Загадка: — Малэнькая, краснэнькая на дэрэве висит! Девушка согласилась. На утро в доме такая картина: — На полу валяются девять полумертвых грузинов, десятый стоит перед девушкой на коленях: — Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу — ну скажи "вишэнка"! Она: — Ты давай не сачкуй! Все равно огурец!

  • Бог говорит украинцам: — А давайте я вам Кличко подарю? Украинцы: — А зачем? Бог: — Ну он будет негров и москалей бить. Украинцы: — О! ДАВАЙ ДВА!

  • Если бога нет, тогда почему я тр*х*юсь как он? Шах и мат, атеисты.

  • Бог: Я прощаю. Женщина: Я подумаю.

  • — Я уверен, что Бог есть! — Не докажешь! — Докажу! За всё существование человечества все религии мира и все их священнослужители несмотря на их деятельность так и не смогли уничтожить веру в Бога!

  • — По—моему, Библия явно написана не по Божественному внушению, иначе бы мы давно уже знали и о квазарах, и кварках, и вирусах, и ДНК, и о тёмной материи. — Ты неправ, ведь откровение Бога даётся по уровню развития людей на тот момент. — Ты хочешь сказать, что те, кто сейчас верит в написанное в Библии, имеют уровень развития 3000—летней давности?

  • — Боже мой!!! Как тесен мир, как тесен! — радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день...

  • Приходит старый еврей в синагогу и говорит ребе: — Ах, у меня такие проблемы! — Что такое? — спрашивает ребе. — Сын ударился в христианство, подскажите, что делать. — Ай—я—яй! Это так плохо. Нужно спросить у Бога. Приходи завтра, — отвечает ребе. Завтра еврей снова пришел в синагогу: — Ну, что сказал Бог? — Ой, плохо дело. Он сказал, что у него те же проблемы.

  • Из разговора Адама с Богом: — Тебе что, ребра жалко? — Да нет, просто какое—то плохое предчувствие...

  • Бредет по Африке мамонт. Жара неимоверная, а тут еще эта шуба. Смотрит, где то в далеке облако пыли и движется в его сторону. — Пара мгновений и это облако пыли, превращается в стадо слонов, которые сбивают его с ног, зверски избивают и удаляются прочь. Через пол часа, мамонт приходит в себя, встает, отряхивается и бормочет себе под хобот: — Боже! Как задолбали меня эти СКИНХЕДЫ !

  • Девушка, вы танцуете? — Да. — Слава Богу!!! Я думал, вас током шарахнуло...

  • Общается мужик с Богом: — Господи, почему все девушки нежные, милые, ласковые, а все женщины стервы?! Господь отвечает: — Так девушек создаю Я, а женщинами их делаете вы...

  • — Как себя чувствует ваш муж? Он все еще страдает лунатизмом? — Hет, с этим, слава богу, покончено. — Неужели вылечился? — Hет. Он в конце концов свалился с крыши.

  • Ворона стала атеисткой, лишь потому, что Бог послал ей кусочек сыра Почтой России.

826 Анекдотов в категории