Анекдоты про истории

18 Января 2021

Анекдоты про истории

Читайте самые смешные анекдоты про истории. Мы собрали все анекдоты про истории которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Все картегории
  • Студент колледжа: — Ты что сделал с моей рубашкой? Сосед по комнате: — Отнес в прачечную. — О, Боже, что же я теперь буду делать? Ведь у нее на манжетах был записан весь курс истории!

  • На уроке истории. — Марь Иванна, а чем занимались пионеры? — Они ходили собирали металлолом, макулатуру… — Как бомжи, да?

  • Абсолютно правдивая история на курсах вождения. Студентка на первом практическом занятии спрашивает у инструктора: — А Вы меня научите «давать задом»?

  • Три секретарши рассказывают друг другу о скверный историях, которые они совершили. — Я отшлепала свою маленькую сестренку, — говорит первая. — А я, — говорит вторая, — нашла у своего шефа в столе презерватив и проколола его. Третья упала в обморок.

  • Абитуриент, видя свою фамилию в списках поступивших на истфак, в сердцах говорит профессору: — Профессор, блин — что же теперь с историей—то будет, и так всю ее испоганили, теперь вот и я еще на исторический поступил. Я же на физмат поступал?! Деньги платил... — Молодой человек, я понимаю ваше негодование, но поймите и нас, нам дороги все науки. Но что поделать, приходится чем—то жертвовать. Историю мы уже потеряли — так давайте хотя бы сохраним точные науки.

  • Звонит ангел на первый круг ада. Никто не берет трубку. Звонит на второй. Та же история, звонит на третий. Минут через 15 упорных звонков трубку поднимает запыхавшийся чертенок и говорит: — Да че надо, кто там? — Ребята, а вы там че? Куда все подевались? — Да у нас запарка! К нам студент попал, Ад с DOOMом перепутал, уже три уровня прошел!!!

  • Янукович обращается к Табачнику: — Дима, после отмены полит реформы 2004 года нужно бы убрать как—то из учебников истории эти 6 лет...

  • Врач, разглядывая историю болезни, говорит мужу: — Ваша теща совершенно здорова. Это подтверждают все анализы и рентгеновские снимки. — А нельзя ли, доктор, чтобы я был совсем спокоен, сделать вскрытие?

  • Отец смотрит Вовочкин дневник. — Так, арифметика – 2, русский — 2, география – 2. А это что такое, дрист – 2? Вам чего теперь и в туалете оценки ставят? — Это по древней истории!

  • В дежурном отделении милиции раздается звонок. Дежурный поднимает трубку и слышит: — Это ми—ми—милиция? — Да, милиция, — отвечает он. — Ту—ту—тут лошадь с—с—сдохла. — Ну и что? — В—в—воняет. — На какой улице? — Ф—Ф—Ф... — Фрунзе? — Нет, не Ф—Ф—Фрунзе. Ф—Ф—Ф... — Ну как научишься говорить, так и позвонишь. — И положил трубку. Через десять минут повторяется та же самая история. Проходит еще пол—часа. И опять раздается звонок. — Это ми—ми—милиция? — Да, милиция, милиция! — Ту—ту—тут лошадь с—с—сдохла. — Ну и что? — В—в—воняет. — На какой улице? — Ф—Ф—Ф... — Фрунзе? — Да. Ф—Ф—Фрунзе. П—Перенес я ее!

  • «Золушка» — моя любимая история про то, что если парень принц, то неважно, помнит ли он, как ты выглядишь.

  • На уроке истории. Учительница говорит: — А сейчас,ребята,вы услышите голос Буденного! Достает из шкафа старую и очень за пиленную пластинку, сдувает с нее пыль и ставит на вертушку. Сквозь шипенье и шорохи доносится приближающийся звук копыт: — Тыгдым—тыгдым—тыгдым—тыгыдым.... ТППРУУ, БлЯЯЯ!!!

  • Приходит ветеран ВОВ в класс на «открытый урок истории», и рассказывает про войну: — Иду как—то по лесу, вдруг х*як, справа немцы, х*як, слева немцы! Обалдевшая учительница: — Вы что говорите! Это же дети! — Какие нах*й, дети? ФАШИСТЫ!

  • Учитель истории в сельской школе, которому ученики каждый год копали картошку, вырвал из всех учебников параграф об отмене крепостного права в 1861 году.

  • Разговор на Брайтон—Бич: — Как Вы знаете, я уже 20 лет абсолютный американец. При этом, ничуть не меньше, я как был, так и украинец. Одесса—мама, куда забыть. Ну и, конечно же, я самый, что ни на есть, еврей. Посмотрите на меня. — И что Вас тут расстраивает? Нормальная история. — Меня не расстраивает, меня натурально интересует. Если бы мене присвоили гражданина какой—нибудь луны. То я бы и про это думал все же опять таки по—русски. Что с этим делать, Семен Аркадьевич! Или уже хватит пытаться? Как вы считаете?

194 Анекдота в категории