Анекдоты про войну

20 Ноября 2019

Анекдоты про войну

Читайте самые смешные анекдоты про войну. Мы собрали все анекдоты про войну которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Все картегории
  • Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает: — На фига ты одел пояс? Она и так страшная — никто не захочет ее все равно. Король: — Да знаю, блин. Когда вернусь — скажу, что ключ потерял.

  • В парикмахерской. Мастер, уже дважды порезав клиента, заводит с ним разговор: — Вы у нас бывали раньше? — Нет. Руку я потерял на войне.

  • После ядерной войны с помощью музея «Поле чудес» можно будет восстановить цивилизацию.

  • Алкоголика разбирают на собрании: — Такая напряженная обстановка в мире, а вы все пьете! Вы хоть знаете, что такое атомная война? — Конечно! — Что? — Зашел на кухню, открыл кран, а там водка льется... — Ну все! Перепил... Галлюцинации. — Зайдешь в ванную, а там водка из крана льется... — Допился! — Выйдешь на балкон, а там водочный дождь идет... — Ну и что? — А пить—то некому!

  • Встречаются два ветерана войны: — Слышь, Петрович, ты в Народный фронт вступил? — Нет, они со мной еще за Первый Украинский не рассчитались.

  • В следующем году состоятся не только выборы Президента РФ, но и будет юбилей Отечественной войны 1812 года. — Сумеет ли нынешний Главнокомандующий Вооруженными Силами России усвоить главный урок этой войны: — Чтобы спасти свою страну и собственную задницу, надо вовремя свалить из Москвы?

  • Король Артур, уезжая на войну, надел на свою королеву пояс верности с хитростью — в нем было отверстие в самом нужном месте. Но отверстие было с гильотинкой... и каждый рыцарь, посягавший на любовь королевы, лишался самого дорогого. И вот, возвращается король, и устраивает всем "смотр". Все рыцари двора оскоплены — ужас! Но вот сэр Ланселот — у него все на месте. Король чуть не прослезился: — О мой славный Ланселот, ты один не предал меня! Я награжу тебя! Но что же ты молчишь? — Но Ланселот мог только двигать головой и мычать в ответ...

  • Много лет после войны. Автобус с туристами забуксовал в одной немецкой деревеньке неподалеку от Аушвиц, бывшего конц.лагеря. Гид забегает в первый попавшийся дом: — Мужик, выручай, у меня тут полный автобус евреев, ехали в Аушвиц, да застряли. — Дак.. чо.. это самое, у меня только микроволновка…

  • Милый, в будущем году исполнится двадцать пять лет нашего брака. Хочешь ли ты отпраздновать серебряную свадьбу? — Может быть, — говорит муж, — подождем лучше еще пять лет и отпразднуем тридцатилетнюю войну?

  • Ездил к знакомым. У них был товарищ из научного военно—морского центра. Не помню как подошли к теме их новейшей торпеды. Но выяснилось, что ее особенность — она работает на топливе, в котором смешаны как горючее, так и окислитель. При нагревании они как—то смешиваются по другому и происходит процесс возгорания, что и приводит в работу двигатель торпеды. Самое интересное оказалось, что химическую формулу наши химики разщелкали из пойманной рыбаками Кубы американской торпеды в 60—е годы вблизи Флориды. Но и это не все. Как рассказал товарищ —американцы же узнали про это топливо от немецких ученых, взятых в плен после Второй Мировой войны. Если это правда, то как—то технический прогресс немного притормозился в этой отрасли...

  • Решили узнать, какая армия лучше, т. к. войну устраивать негуманно, то проводят охоту. Задача: — Доставить зайца живым или мертвым. Идут американцы: — Авиация бомбит лес, стрекот пулеметных очередей, взрывы, через час выносят обугленную тушку зайца. Пошли англичане: — В лесу гробовая тишина, через полчаса раздается приглушенный выстрел, выносят двух мертвых зайцев. Пошли русские прапоры: — Через пять минут выводят окровавленного медведя. Жюри: — Это что — заяц? Медведь: — Да заяц я, заяц, только сапогами по почкам больше не бейте.

  • Милый, ты меня с собой на войну возьмёшь? — Там в медсанбате своих невест хватает!

  • На сентябрьском съезде партии власти в России дискредированное название "Единая Россия" будет заменено на "Общероссийский народный фронт" и активисты партии прямо со съезда отправятся на войну с народом.

  • Молодого человека спрашивают: — Где вы потеряли руку? На войне? — Не—е... Это меня в военкомат тащили.

  • Идет война СССР с Китаем. В кабинете китайского командующего висит большая карта СССР, которую каждый день аккуратно раскрашивают в желтый цвет. Как—то раз заходит генсек, смотрит на карту — все желтое, а в центре маленькая красная точка. — А это что такое? — А это в Новосибирске грузины третий месяц удерживают рынок!

311 Анекдотов в категории