Анекдоты про пустыню

Читайте самые смешные анекдоты про пустыню. Мы собрали все анекдоты про пустыню которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Анекдоты про пустыню

18 Декабря 2017
  • Маленький верблюжонок спрашивает у мамы: — Мама, а на фига нам такая шерсть? — Это чтобы в пустыне температура тела оставалась постоянной. — А горб? — Чтобы в пустыне пить хотелось поменьше. — А копыта—то такие на фига? — Чтобы в пустыне ноги в песке не вязли. — Да? А на фига нам все эти навороты в зоопарке?!!!

  • Едет бедуин не спеша на верблюде по пустыне. Жара, бедуин весь мокрый. Вдруг мимо проносится всадник. Бедуин останавливает его и спрашивает: — Зачем так быстро скачешь. Всадник отвечает: — При быстрой скачке ветер обдувает и не жарко. Бедуин ускоряет верблюда. Через какое—то время верблюд падает и сдыхает. Бедуин и говорит: — Замерз бедняга.

  • — Идем мы с другом по пустыне, вдруг: из—за угла десять голых женщин показалось .. — Hу.. И что??? — Я же говорю, показалось!

  • Женщина есть женщина. — Она — как колодец в пустыне. — Никогда не знаешь что там — или живая вода, или дохлый верблюд.

  • Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит — видит в пустыне стройка какая—то. Мужик подошел и говорит строителям: — Такая вот проблема, верблюд ехать не хочет. Строитель: — На эстакаду. Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл. Мужик: — А как же я его догоню? — На эстакаду.

  • Едет Илья Муромец на своем коне по пустыне. День едет, два, неделю. Пить хочет ужасно. И вдуг видит вдали озеро студеное, а перед ним лежит Змей—Горыныч. Ну Илья Муромец достает свой меч—кладенец, подскакивает к змею, и давай его рубать. Одну бошку срубил, другую, и тут вдруг змей отскакивает в сторону и спрашивает: — Ты что, Илюшенька? — Пить я хочу! — Ну так пей! Кто тебе не дает?! Муромец на своем коне по пустыне. День едет, два, неделю. Пить хочет ужасно. И вдуг видит вдали озеро студеное, а перед ним лежит Змей—Горыныч. Ну Илья Муромец достает свой меч—кладенец, подскакивает к змею, и давай его рубать. Одну бошку срубил, другую, и тут вдруг змей отскакивает в сторону и спрашивает: — Ты что, Илюшенька? — Пить я хочу! — Ну так пей! Кто тебе не дает?!

  • Водил Моисей 40 лет евреев по пустыне, ходил и приговаривал: — Шо, таки никто не видел мои 8 шекелей?

  • Пустыня на берегу моря. Из песков выползает изможденный человек и бросается к морю с одурелым воплем: — Вода—а—а!!. А с другой стороны к береговой линии подплывает дряхлый плот, и совсем уже скелетообразный субъект хрипит: — Земля—я—я!!!

  • 40 лет водил Моисей евреев по пустыне. Это единственный случай в истории, когда евреи повелись.

  • Идет мужик по пустыни... Видит колодец... Кричит: — ВОДА!!!ВОДА!!! Вдруг из колодца вылезает голова и говорит: — ГДЕ????????????????????

  • Золото – всего лишь металл. Попробуйте обменять его на воду в безлюдной пустыне и тогда поймете его настоящую цену.

  • Ползут два мужика по пустыне, умирают просто от жажды. Тут навстречу им из—за бархана ползёт верблюд в таком же состоянии. Один другому: — По—моему, это плохой знак...

  • Пустыня, в нем маленький такой оазис. Вокруг оазиса по кругу бежит человек, а за ним гонится лев. Тут выходит второй человек из оазиса, смотрит на все это и кричит первому: — Эй! Он тебя догоняет! — Ничего, у меня два круга в запасе.

  • Сдает Петька экзамен по географии. Его спрашивают: — Что такое пустыня? — Пустыня — это когда идет верблюд... — Дальше. — А дальше, — говорит Петька, — другой верблюд. — А потом? — А потом еще верблюд... — Ну, а в чем суть—то? — А, — обрадованно говорит Петька, — ссуть они прямо в песок!

  • Мусульманский ребёнок: — Папа, а что у тебя за шапка на голове? — Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыни от знойной жары. — Папа, а что это у тебя за шмотки сверху? — Это джелеба. Он защищает нас в пустыне от знойной жары. — Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь? — Это бабуши, они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка, сын мой. — Папа , а нафига ты всё это носишь в Париже?

91 Анекдот в категории