Анекдоты про офицеров

16 Октября 2021

Анекдоты про офицеров

Все картегории
  • Капитан указал новому рулевому на Полярную звезду и приказал ему держать курс прямо точно на нее. Некоторое время все шло нормально, но затем рулевой почувствовал себя в затруднении и позвал офицера. — Сэр, я уже прошел под этой звездой. Прошу указать мне новую.

  • Сидит немецкий офицер в штабе, изучает данные радиоперехвата, рассуждает: — Первый раз русские пытались взорвать мост, который мы охраняем, ко дню Октябрьской Революции, второй раз ко дню рождения Сталина, потом к Новому Году. Теперь, судя по этой расшифровке, они попытаются это сделать к Еб*ни Матери. Обращается к радисту: — Гюнтер, вы не знаете, что это у русских за праздник такой? В их календарях его нет. — Не могу знать, господин офицер, но что—то мне подсказывает, что на этот раз и мосту и нам капут.

  • Каждый раз, когда ты по мобильному произносишь "не телефонный разговор", где—то нервно почёсывается твой надзорный офицер.

  • ... В бункере у Гитлера уже третий час длилось совещание. За круглым столом восседали высшие офицеры рейха. Под портретом великого фюрера сидел сам великий фюрер, грустный и задумчивый. На него никто не обращал внимания. Обсуждалось два вопроса: поражение на Курской дуге и как бы напроситься к Штирлицу на день рождения.

  • Скульптор сделал статую и вынес на продажу. К нему подходит полицейский и спрашивает: — Кто это ?(показывая на статую пальцем) — Полицейский. — Что ты добавил на её смесь? — Глина, азот, шпаклевка, и немного говна. Полицейский его штрафует за оскарбление. В следующий день скульптор с другой статуей выходит на рынок. Опять вчерашний полицейский видет его и опять спрашивает: — Кто это? — Военный офицер. — Что ты добавил на её смесь? — Глина, азот, шпаклевка. — А говно не добавлял? — Если добавить говно опять получится полицейский.

  • Офицер сердится на казенную прислугу: — Ты чего это мне опять, каналья, не зашил карманов в брюках? — Да некогда все было, ваше благородие; потом, думаю, что ноне 15—е число, то вам, наверное, нечего и класть—то туда до 20—го; время, стало быть, еще есть — успею.

  • Офицер "Титаника": — Есть тут кто—нибудь, кто надеется спастись с божьей помощью? Один священник скромно выступает вперед. — Вот и отлично, а то у нас как раз не хватает одного места в спасательных шлюпках.

  • Сын подходит к отцу—офицеру: — Пап, а правда, что для военных нет ничего невозможного? — Правда, сынок. — О, класс!!! Тогда пойди, и собери обратно в тюбик весь крем для бритья!

  • На окраине деревни... офицер обращается к старой бабушке: — Бабуля, слышь, где здесь полигон? — Вон там, — показывает рукой старушка. Нужно ехать вон за тот домик и потом вдоль. — Мать, а что напрямик нельзя? — Да вы, сыночек здесь не проедите, улочки у нас узкие. — Не переживай за нас, мы на танках.

  • Мчавшаяся с большой скоростью машина остановлена полицейским. За рулем сидит молодая девушка. — Почему вы превышаете скорость? — сердито спрашивает страж порядка. — Господин офицер, — защебетала водительница, — я очень плохо управляю машиной, поэтому и тороплюсь домой, чтобы никого не задавить.

  • Два солдата разговаривают: — Давай над офицером приколимся... — Спасибо, над деканом уже прикололись.

  • Сидят в бункере два немецких офицера. Раздается телефонный звонок. Один из офицеров берет трубку: — Алле? Да, мой фюрер! Да, мой фюрер! Да, мой фюрер! — Кто это звонил? — Звонил мой фюрер, спрашивал: Я твой фюрер? Я твой фюрер? Я твой фюрер?

  • Прапорщикновобранцам: — Я же приказал размести все лужи на плацу, чтобы офицеры по дороге не мочились.

  • Встречает волк в лесу Красную Шапочку. — Красная Шапочка, ты куда идешь? В Дом пионеров на елочку? — Нет, Серый, в Дом офицеров на палочку.

  • Офицер — рядовым: — У каждого солдата должны быть вера, надежда, любовь, и тогда ему стойкости будет не занимать! Смирнов чешет в затылке: — А у меня на гражданке была и Верка, и Надька, и Любка, а стойкости часто не хватало!.

109 Анекдотов в категории