Анекдоты про лошадь

Читайте самые смешные анекдоты про лошадь. Мы собрали все анекдоты про лошадь которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Все картегории

Анекдоты  →  про лошадь

Анекдоты про лошадь

21 Июля 2019
  • Мичурину задают вопрос: — Вы утверждаете, что если лошади отрезать хвост и ее потомству отрезать, и так далее, то в результате получится порода лошадей без хвостов? — Да, конечно. — Тогда почему женщины до сих пор рождаются девственницами?

  • — Слышал, во время обыска у Ксении Собчак нашли полтора миллиона евро? — Кто—то же поставил такие бабки на эту лошадь.

  • Мент, патрулируя территорию на лошади, видит маленькую девочку на велосипеде, останавливает ее и спрашивает: — Девочка, какой у тебя красивый велосипед! Девочка робко отвечает: — Спасибо. — А кто тебе его подарил? — Дед Мороз. — Правда? Ну тогда скажи Деду Морозу, чтобы он в следующий раз ставил на велосипед фары. Девочка смотрит на мента на лошади и вдруг говорит: — А у вас, дяденька милиционер, красивый конь! — Спасибо, девочка. — А кто вам его подарил? — Мне тоже Дед Мороз! — Правда? Ну тогда скажите ему, что хрен у коня должен находиться снизу, а не сверху.

  • Блондинка проезжала мимо фермы на своей машине. Подровнявшись с фермером, она спросила: — Скажите, почему у той коровы нет рогов? — Ну... Стадный скот может нанести большой урон своими рогами. Поэтому мы их спиливаем. Иногда мы также используем для этой цели кислоту. Наконец, многие породы скота специально выведены безрогими. Но основная причина, по которой данная корова не имеет рогов — это лошадь.

  • Попали как—то Чебурашка с Геной в вытрезвитель... — Гена, посмотри что менты с лошадью сделали — говорит Чебурашка. — Это не лошадь, а верблюд! — Все равно жалко.

  • В суде: — Вопросы есть? — Если кентавр совокупится с русалкой, у них родится наполовину человек, на четверть рыба и на четверть лошадь? — Я имею в виду, к свидетелю. — К свидетелю вопросов нет, ваша честь.

  • — Если тебе в первый раз сказали, что ты лошадь — ничего страшного. — Если второй — надо задуматься над своим поведением. — Если третий, то иди впрягайся.

  • Глубокая ночь. Звонок в милицию. — Алло! Тут на улице лошадь издохшая валяется. На улице Г—г—го—го… — На улице Горького? — Нет, на улице Г—г—го—го… И так повторяется несколько раз. Мент сбрасывает звонок. Снова звонок немного позже: — Тут на улице дохлая лошадь лежит. На улице Г—г—го—го… — НА улице Горького? — Да, я ее туда перетащил.

  • В дежурном отделении милиции раздается звонок. Дежурный поднимает трубку и слышит: — Это ми—ми—милиция? — Да, милиция, — отвечает он. — Ту—ту—тут лошадь с—с—сдохла. — Ну и что? — В—в—воняет. — На какой улице? — Ф—Ф—Ф... — Фрунзе? — Нет, не Ф—Ф—Фрунзе. Ф—Ф—Ф... — Ну как научишься говорить, так и позвонишь. — И положил трубку. Через десять минут повторяется та же самая история. Проходит еще пол—часа. И опять раздается звонок. — Это ми—ми—милиция? — Да, милиция, милиция! — Ту—ту—тут лошадь с—с—сдохла. — Ну и что? — В—в—воняет. — На какой улице? — Ф—Ф—Ф... — Фрунзе? — Да. Ф—Ф—Фрунзе. П—Перенес я ее!

  • Доктор, помогите моему мужу. Он считает себя скаковой лошадью. — Ну, это потребует длительного и дорогого лечения. — Не имеет значения! Деньги у нас есть: он уже выиграл три забега...

  • Стоит на берегу обрыва Ежик и кричит: — Медвежонок! Медвежо—о—онок! Из тумана появляется Лошадь и начинает ворчать: — Ежик! Ну что ты тут раскричался? Такая тишина, а ты нарушаешь покой. А Ежик опять кричать: — Медвежо—о—онок! Тогда Лошадь разбежалась, взмахнула копытами, а Ежик возьми да и отскочи в сторону. Лошадь полетела с обрыва вверх копытами. — Лоша—а—адк—а—а! Лошадк—а—а! — закричал Ежик.

  • В камеру приводят нового заключенного, цыгана. Сокамерники у него интересуются: — За что тебя посадили? — За халатность. — Как это? — Да лошадь я украл, а жеребенка оставил.

  • Муж отправился на скачки, поставил десять долларов на лошадь по имени Негодяй и выиграл крупную сумму. — Откуда ты знал, что надо ставить на Негодяя? — спросил его друг. — Жена подсказала! Это было ее последнее слово, обращенное ко мне, когда она узнала, что я отправляюсь на скачки...

  • Рабочая лошадь всегда скучает по телеге.

  • Сейчас я хочу в Париж. А сейчас — чебурек. А теперь убивать и обнять лошадку. Я очень многогранна.

221 Анекдот в категории