Анекдоты про Брежнева

Читайте самые смешные анекдоты про Брежнева. Мы собрали все анекдоты про Брежнева которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Анекдоты про Брежнева

25 Июня 2018
  • Сидит Брежнев в Кремле, пишет очередную свою книгу. В соседнем кабинете политбюро смотрит по телику хоккей. Из—за стенки постоянно слышно: — Шай—бу, шай—бу!! Брежнев снимает трубку телефона: — Шайбу пжалуста. Из—за стенки: — Ур—а—а! Г—о—о—о—л!!!

  • Приехал как—то покойный Леонид Ильич по делу к Картеру в Штаты. Встреча проходила в неофициальной обстановке, tete—a—tete, только секретарша прислуживала. Смотрит Брежнев на секретаршу, ну все при ней, и говорит Картеру: — Джимми как бы ее это... тово...? Картер отвечает: — Very nice girl!!! Только не дает ни кому, хочешь попробуй, может у тебя что выйдет. Брежнев угощает секретаршу шоколадкой, усаживает ее рядом с собой и, пока она уплетает шоколад, начинает гладить ее колено. Секретарша: — Гладь, гладь, дойдешь до левого яйца, не делай глупого лица. Привет РОДИНЕ! Ваш разведчик Сидоров.

  • Брежнев вызвал врача и пожаловался на непроходимость. — Ну—ка, ну—ка, — говорит врач, — давайте Вас посмотрим... Э, да у Вас, Леонид Ильич, и отверстия—то нет! Зализали начисто...

  • Брежнев Л.И. входит в кремлевские кулуары: — Товарищи! Хотите, я вам расскажу анекдот про Брежнева... пока его нет?..

  • После московского кинофестиваля Бриджит Бардо говорит Брежневу на банкете в Кремле: — Почему бы вам не открыть границу для всех желающих? Брежнев грозит ей пальцем: — Хочешь со мной наедине остаться, крошка?!

  • Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? — Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! — А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? — Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе — принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

  • Василий Иванович! В Брежнева стреляли! — Попали? — Промазали! — Эх, сабелькой надо было, сабелькой!

  • — Он! — Не он! — Да говорю тебе, он! — Да не он!.. Товарищ, как твое фамилия? — Брежнев. — Говорю, не он, а ты — Банионис, Банионис!

  • Брежнев спрашивает Суслова: — Ты "Малую землю" читал? — Да, читал, два раза. Очень понравилось. — Надо и мне почитать.

  • Никсон спросил у бога, когда в США кончится безработица. — Через двадцать лет, — ответил бог. — Жаль, это будет уже не при мне! — сказал Никсон. Брежнев спросил у бога, когда в России наступит счастливая жизнь. — Жаль, это будет уже не при мне! — ответил бог.

  • — Как звали одноглазого русского полководца, который разбил Наполеона? — спросил Брежнев у Косыгина. — Кутузов. — А английского одноглазого адмирала? — Нельсон. — А как зовут этого одноглазого еврея? — Даян. — А почему у нас маршал Гречко до сих пор с двумя глазами?

  • На XXVI съезде КПСС говорят: — Состояние Брежнева тяжелое, требуется пересадка сердца. Кто может предложить свое? Лес рук. — Прекрасно! Но нужно только одно. Кто желает? Снова лес рук. В президиуме посовещались и говорят: — Сейчас мы выпустим голубя мира, на кого сядет — того сердце и возьмем. Полетел голубь в зал, а отовсюду: — Кыш! Кыш!

  • Приехал летом Картер к Брежневу с официальным визитом. Повели его на экскурсию на ВДНХ. Жара стояла страшная, и Брежнев предложил Картеру искупаться в центральном фонтане. Картер разумно возражает: — А если подойдет ваш представитель закона и спросит, почему купаемся в неположенном месте? — Ну, ответишь, что ты президент США, и он, конечно, все поймет и уйдет. Купаются они, купаются. И тут подходит милиционер и обращается к Картеру: — Ну—ка, ты, плыви сюда! Что тут делаешь? — Да как вы ко мне обращаетесь! Я — президент США Картер!!! — Угу, сейчас вот тот мордастый подплывет, скажет, что Брежнев.

  • Поймали упыри(вампиры) Брежнева, который шел с церемонии вручения ему же пятой звезды героя! Ну и открутили ему голову. Сидят смотрят. Один и говорит: — Ну что, из горла? — Да ты что! Пять звездочек...

  • Смотрит Брежнев по телевизору хоккей СССР—Канада. Зрители орут: — Шай—бу! Шай—бу! Брежнев снимает трубку: — Шайбу, пожалуйста. Из динамика: — Го—о—ол!

117 Анекдотов в категории