Анекдоты про офицеров

Читайте самые смешные анекдоты про офицеров. Мы собрали все анекдоты про офицеров которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Анекдоты про офицеров

24 Июня 2017
  • Сидит немецкий офицер в штабе, изучает данные радиоперехвата, рассуждает: — Первый раз русские пытались взорвать мост, который мы охраняем, ко дню Октябрьской Революции, второй раз ко дню рождения Сталина, потом к Новому Году. Теперь, судя по этой расшифровке, они попытаются это сделать к Еб*ни Матери. Обращается к радисту: — Гюнтер, вы не знаете, что это у русских за праздник такой? В их календарях его нет. — Не могу знать, господин офицер, но что—то мне подсказывает, что на этот раз и мосту и нам капут.

  • — У меня боли в брюшной полости, — пожаловался врачу рядовой. — Запомните молодой человек, — заметил ему военный врач, — в брюшной полости боли бывают у офицеров, у сержантов — в животе, а у рядовых — в брюхе.

  • Поймали белого офицера и, чтобы узнать у него военные тайны, напоили. Офицер все равно не колется и Петька предлагает Чапаю применить пытку: — Не дать ему завтра опохмелиться. — Ну и изверг ты, Петька!

  • Середина 80—х. Рауховский гарнизон в Одесской области. Утреннее построение в вертолетном полку. Половина офицеров — в темных очках. Командир полка прошел вдоль строя и спросил: — Вы что, думаете, очки и запах отбивают?

  • На разводе караулов дежурный по караулам проверяет знание личным составом своих обязанностей. — Предположим, — обратился он к одному караульному, — вы три раза крикнули "Стой!", а я все продолжаю к вам приближаться. Какие будут ваши действия? — Я вызову разводящего, — недолго думая ответил караульный. — Ага, — начал злорадно офицер, — вы вызовете разводящего. А зачем, позвольте вас спросить, вы вызовете разводящего? — Оттащить ваше тело, сэр!

  • Новые поправки и дополнения к существующим таможенным правилам приняты на Украине. — Теперь все въезжающие граждане иностранных государств должны будут вносить в таможенную декларацию свой собственный вес, заверенный офицером таможенной службы. — При выезде с территории Украины иностранца на границе вновь взвесят и в случае превышения занесенного в декларацию веса с него возьмут соответствующую пошлину.

  • На балу молодой артиллерийский офицер танцует с очаровательной юной красавицей. — Скажите, поручик, а как делают пушки? — О, мадмуазель, очень просто, — отвечает офицер, — берется дыра и обливается медью.

  • Ржевский, скучающим офицерам: — Господа, давайте мерятся пиписьками. У меня, например, 35 сантиметров. — А у меня 146. — Идите на х*й, Чуров, вы не из этого анекдота.

  • Капитан указал новому рулевому на Полярную звезду и приказал ему держать курс прямо точно на нее. Некоторое время все шло нормально, но затем рулевой почувствовал себя в затруднении и позвал офицера. — Сэр, я уже прошел под этой звездой. Прошу указать мне новую.

  • — Товарищи офицеры! Это полная бесхозяйственность! Выглянул я с утра, а в автопарке из бензовоза течет бензин! Целый день смотрел — никто кран не повернул, а ведь там целая служба! Это полная бесхозяйственность! — Да кстати, а кто мне может доложить остался бензин в бензовозе или весь вытек?

  • Один человек говорит другому: — Я сегодня Пушкина видел. Приехал он на бал с Натальей, но выходя из кареты оступился в грязь — расстроился и уехал. Второй третему: — Я сегодня Пушкина пьяного видел! Приехал он на бал с Натальей, да как свалится из кареты в лужу. Оба извалялись в грязи, расстроились — да уехали. Третий четвертому: — Приехал Пушкин на бал пьяный в сосису, дамам напошлил, с офицерами подрался, а хозяйку в лужу столкнул.

  • Перед генералом представляется офицер: — Командир взвода, Козлов! Генерал: — Взвода кого?

  • Польский еврей в лапсердаке, с длинной бородой и пейсами, жалуется своему другу: — Антисемитизм набирает силу! Вчера ехал в одном купе с двумя офицерами, так они непрерывно ругали евреев! — Ну, так что же ты сделал? — Я постарался ничем не выдать, что я еврей.

  • Офицер проводит с солдатами занятия по дисциплинарному уставу. — Итак, рядовой Смит, что вы должны делать, если офицер или сержант поступят с вами несправедливо. — Молчать, сэр. — Но почему? Вы же можете подать рапорт по команде. Ясно? — Да, сэр! — И что последует после того, как вы пожалуетесь? — Я буду наказан, сэр!

  • Офицер распекает солдата за нетактичное поведение: — Это вы сказали капралу, что он дурак? — Так точно. — И обозвали его грубияном? — И это было... — И сказали, что он бабник, прощелыга и доносчик? — Нет, сэр. Это я, к сожалению, забыл сказать...

109 Анекдотов в категории