Анекдоты про судью

Читайте самые смешные анекдоты про судью. Мы собрали все анекдоты про судью которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Анекдоты про судью

17 Августа 2018
  • В футбольной команде сменился капитан и команда стала подряд все матчи выигрывать. Бывший капитан думает, в чем же дело? Игроки ведь те же самые. Позвонил новому капитану и попросит объяснить, в чём успех. Новый объясняет: — Да, это очень просто. У тебя раньше перед матчем судья просил монетку, чтобы жребий бросать? — Просил. — Ты, что ему давал? — Ну, не знаю, гривенник. — А я сто баксов.

  • Судья: — Обвиняемый, расскажите суду, как вы сумели так незаметно умыкнуть с витрины золотые наручные часы. Обвиняемый: — Во—первых, твёрдо заявляю, что я их не брал, господин судья. А во—вторых — они оказались вовсе и не золотые...

  • На суде слушается дело о разводе. Судья спрашивает у жены, почему она вышла замуж за этого человека. — Почему я за него вышла замуж? Думала, если мужчина каждый день пьет, значит, он прилично зарабатывает.

  • Идет суд над красавицей. Встает адвокат: — Господин судья! Вы только посмотрите на нее! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! А какая восхитительная грудь! Какая попа! Какие ноги... Я кончил господин судья. Судья: — Я тоже, но это к делу не относится

  • Судья останавливает встречу и назначает штрафной. К нему бежит защитник: — Ты что, ...., слепой??? Судья смотрит — у того уже есть желтая карточка, решил пожалеть. Тактично спрашивает: — Мне послышалось, что кто—то что—то сказал? Защитник: — Так ты еще, ..., и глухой!

  • Судья спрашивает жену, рассматривая дело о разводе: — Скажите, какой мотив вашего развода? — О, мне очень нравится "Отель Калифорния"! — Вы не поняли! Я спрашиваю о фундаментальной причине вашего развода! — Фундамент, как и у всех: бетон, песок и цемент! — ????? Тьфу ты! Ну основание какое...? — Где—то 5 метров на 6! — Елки—палки! Он что вас, побивает регулярно? — Ну где—то раза в два в неделю он встает раньше меня! — Так, всё ясно! Последний вопрос, почему вы требуете развода? — Да я не требую! Это муж требует! Говорит, что со мной невозможно общаться!

  • Судья: — А насколько подсудимый вообще правдив по своему характеру? Свидетель: — У него отличная репутация, ваша честь. Я слышал, как он однажды сказал, что ловил рыбу целый день и у него не было ни одной поклевки.

  • — Не мог ли я видеть ваше лицо прежде? — спрашивает судья, внимательно глядя на подсудимого. — Могли, ваша честь! Я давал вашему сыну уроки игры на скрипке... — Двадцать лет каторги!!!

  • Судья спрашивает свидетеля: — Так вы видели, как преступник задушил вашу тещу? — Конечно. — Почему же не пришли на помощь? — Я хотел, но увидел, что он и сам справляется.

  • Жила—была 85—летняя старушка, которая обнаружила мужа в постели с другой женщиной. Она пришла в такую ярость, что сбросила его с балкона, и он разбился насмерть. Когда она предстала перед судом, судья спросил её, может ли она сказать что—нибудь в свою защиту. — Знаете, ваша честь, — ответила она, — я подумала, что если в свои девяносто два года он ещё в состоянии заниматься любовью, то он может и летать.

  • — Вы дали этому мужчине пощечину? — спросил судья подсудимую. — Нет. — Она врет! — воскликнул мужчина. — Замолкни, а то еще получишь! — не выдержала женщина.

  • Свидетель, вы должны говорить правду, одну только правду и ничего кроме правды. — Да, господин судья. — Что в таком случае вы можете сказать по обсуждаемому делу? — А что можно сказать при таких ограничениях? Ничего!

  • Судья спрашивает четырех индейцев, убежавших из тюрьмы и вновь пойманных: — Скажите, почему вы убежали? — Сидим мы в тюрьме день, два, три. На четвертый день Зоркий Глаз заметил, что одной стены нет.

  • Идет суд. Судья спрашивает подсудимого: — Господин Попиошвили, как вы изнасиловали госпожу Попову? Подсудимый встает: — Спасибо, хорошо.

  • Судья: — Я спрашиваю в последний раз, Рабинович, почему вы хотите расторгнуть ваш брак? — Жена жаждала иметь мальчика, а я был — против. — Почему? Ведь дети — украшение семьи. — Но Циля же хочет иметь двадцатилетнего мальчика!

394 Анекдота в категории