Анекдоты про грехи

Читайте самые смешные анекдоты про грехи. Мы собрали все анекдоты про грехи которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Анекдоты про грехи

28 Февраля 2017
  • Молодая девушка на исповеди: — Святой отец, я грешна, никак не могу оторваться от зеркала, такая я красивая, такая красивая... Св. отец: — Успокойся, дитя мое, это не грех, это — заблуждение.

  • Не берут грех на душу два вида людей: святые и те, у кого он неподъёмный.

  • Отработав смену на таможне, решили три таможенника выпить. Водка есть, а закуски нет. Решили в соседний колхоз подъехать к председателю. Нашли его: — Короче, председатель, нам нужен маленький поросёнок. — Да вы что, уже давно все свинки передохли — вот, один козёл остался. — Ладно, давай его... Загрузили они ентого козла в УАЗик и тронулись. Смотрят — по дороге батюшка идёт, грех не подвезти. Сел батюшка в машину, смотрит — козёл сзади. Батюшка: — У куда это вы козла везёте? Таможенники решил подколоть батюшку: — Да вот, везём в Духовную семинарию поступать. Батюшка: — А что, если не поступит — обратно в таможню пойдёт?

  • — Вчера признался невесте во всех своих прошлых грехах. — Ну и что? — Ничего не понимаю... через неделю свадьба!

  • — Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? — Да, родная.... только за какие грехи не знаю.

  • Две старушки разговаривают: — У тебя, говорят, внучок приехал? — Да, уж недельку гостит... — Ну и как, дедушке помогает? — Да как не помогает, грех сказать. Вчера вот вместе дедушкину пенсию пропили....

  • За завтраком муж рассказывает жене сон, который он видел прошлой ночью. — Понимаешь, мне снилось, что я умер и двинулся по пути в рай. В начале лестницы Иакова мне вручили кусок мела и сказали, чтобы я отмечал на каждой ступеньке по греху, который совершил в жизни. — И вот когда я уже отметил несколько ступенек, вдруг смотрю, ты спускаешься вниз... — Что, меня туда не пустили? — Нет, дорогая, ты спускалась, чтобы взять еще кусок мела.

  • Монашку изнасиловали в лесу проезжавшие фермеры. Она встала и крестится: — Господи! Спаси и помилуй. И досыта, и без греха.

  • В монастыре. Монашка обращается к священнику: — Знаете, сейчас так жарко и я не надеваю нижнее белье, это не большой грех? — Нет, дитя мое, только прочитай раз «Отче наш» и сорок земных поклонов отсюда до дверей.

  • Едет поезд. В купе на станции заходит молодой священник. А в купе сидит девушка, красивая такая, в короткой юбочке. Едут довольно долго, и попу вдруг захотелось... — О дочь моя, позволь с тобой грех совершить? — В чем проблема, святой отец, деньги плати и вперед... После процесса: — Ну что, святой отец, деньги платить будем? Поп (перекрестясь и подняв палец вверх): — Всевышний заплатит!!! И тут грузин с верхней полки: — Пааслушай ты, каазел! Всевишний уже заплатил, теперь пускай всенижний платит!

  • Соседка, и не стыдно вам подслушивать под дверью? — Конечно, стыдно! Но ведь и вы увидели мой грех через замочную скважину!

  • Италия. Идет монашка по площади, вдруг рядом тормозит машина с гангстерами. Гангстеры выскочили из машины и изнасиловали монашку. Потом уехали. Монашка встает и отряхивается: — Спасибо, Господи! Досыта и без греха.

  • Приходит парень исповедоваться и рассказывает: — Пришел к своей девушке, пошел дождь, она оставила у себя ночевать, ну я и согрешил. Поп: — Это не грех. — Но это не все, пришла ее мать, и я согрешил. Поп: — Это не грех. — Но это не все, пришел отец и я согрешил. Поп: — Это не грех сын мой, иди с богом, пока дождь не начался.

  • Приходит молодой мужчина в церковь на исповедь: — Грешен я, батюшка. — В чем грех твой, сын? — Я прелюбодействовал с женщиной. — Кто она? — Не могу назвать ее имя. — Может быть, она жена градоначальника или жена судьи? — Нет, не они. — Может быть, это жена почтмейстера, за ней водятся такие грешки? — Нет, не она. — Раз не хочешь назвать имя, НЕ отпускаю тебе грехи. Мужчина вышел из церкви, к нему подошли его друзья и спрашивают: — Нукак, отпустил грехи? — Грехи не отпустил, но зато три вот таких!!! адресочка назвал!

  • Молодая монашка приходит на исповедь: — Отец, сейчас на улице так жарко, что я не надеваю нижнего белья... — Небольшой грех, дочь моя. Прочти разок "Отче наш" и сорок земных поклонов отсюда и до дверей.

124 Анекдота в категории