Анекдоты про Василий Ивановича

18 Октября 2021

Анекдоты про Василий Ивановича

Все картегории
  • За границей Петька с Чапаевым приобрели два авиационных двигателя. Долго думали, куда их прикрепить, и решили — на ворота. Взлетели. Летят... Их заметил вражеский истребитель, передает своим по рации: — Вижу самолет неизвестной конструкции, открываю огонь! Стрелял, стрелял — мимо. Начал его таранить. Раз, другой, все не получается. Заходит в третий раз. Тут высовывается Петька. — Василий Иванович, да рубани ты его шашкой, я уже замучился ворота открывать!

  • Заделался Василий Иванович в доктора, а Петька к нему в ассистенты, а шпионы решили подорвать авторитет красного врача Василия Ивановича и заслали диверсанта с этой целью. Вот приходит диверсант к Василию Ивановичу и говорит: — Доктор, пропал у меня вкус, ничего не различаю. В.И.: — Ассистент, пузырек 13". — Пациент — пробуйте! Диверсант: — Доктор, это же говно!? В.И.: — Ассистент, пишите вкус восстановлен! Но диверсант не успокаивается: — Доктор, у меня еще и с памятью плоховато. — Ассистент, пузырек 13". Диверсант: — Доктор, ну там же говно!? В.И.: — Ассистент, пишите память восстановлена.

  • — Василий Иванович, сессия приближается! — Не дрейфь, Петька, подпустим ее поближе...

  • Сидят Петька и Василий Иванович на дереве. Вдруг к дереву подходит слон и начинает его трясти. — Василий Иванович, может здесь у него гнездо? — Дурак ты, Петька, они в норах живут!

  • — Василий Иванович, указание спущено: аппарат сократить! — Ты, Петька, аппарат сократи, а змеевик оставь!

  • Приходит Василий Иванович весь оборванный, в грязи, в крови. Петька с удивлением: — Что с тобой, откуда ты? — Из анекдотов, Петька, из анекдотов.

  • — Василий Иванович, мы тут киллера поймали! — Так сюда его тащите! — Не можем — он нас всех на мушке держит!

  • Василий Иванович просыпается с бодунаголова трещит, ничего не помнит. Зовет Петьку и спрашивает: — Петруха, я что вчера, здорово перебрал? — Да выпили, Василий Иванович, неплохо. — Слушай, а я буянил сильно? — Да нет, Василий Иванович, не то чтоб очень... — Слушай, а я не побил никого? — Да нет, Василий Иванович, никого не побили, а вот только под конец вынули шашку и гонялись за Котовским по всему селу и орали: — Зачем залупе уши?

  • Василий Иванович шьёт себе красную рубаху. Подходит Петька и спрашивает: — А зачем, Василий Иванович, шьёте себе красную рубаху? — А это для того, чтобы кровь в бою не была видна. — Ага—а понятно. Петька уходит. — На следующие день — на сражении Василий Иванович (в своей красной рубахе) смотрит влево, смотрит вправо, оборачивается назад — а там едет Петька в своих новых коричневых штанах!!!

  • — Василий Иванович, белые идут!!! Ну белые же идут!!! — А как же красные? — А красные вас полнят!

  • Поспорили Петька и Василий Иванович, кто через год богаче станет. Поспорили и разошлись. Петька уехал в Америку, Василий Иванович — в Сахару. Встречаются через год. Петька едет на "роллс—ройсе", разодетый, с сигарой, и жует жвачку Василий Иванович тащится навстречу и тоже что—то жует. Петька его спрашивает: — Ну что, Василий Иванович, жвачку жуем? А тот отвечает: — Носки стираю.

  • Василий Иванович выходит из бани, замотавшись белой простыней. На него смотрит Петька, хочет сказать что—то приятное, подбирает слова: — Василий Иванович, ну ты сегодня ну прямо как... э... Джавахарлал Неру, вот! — Ну, во—первых, не Неру, а Нюру, а во—вторых, какое тебе дело, кого я сегодня жовахарлал?

  • Петька нашел популярный журнал по летному делу. Решили с Василием Ивановичем полетать на трофейном самолете. Сели в кабину, Петька — читает, Василий Иванович — делает. — Завести мотор — ключ по часовой стрелке направо. — Сделано! — Газ до упора. — Сделано! — Руль на себя. — Сделано, взлетаем! — Мертвая петля — руль до конца на себя, должны лететь вверх. — Сделано! — Теперь руль от себя — должны лететь вертикально вниз. — Сделано, Петька, быстро—то как летим! — ?????!!!!! — Василий Иванович, — тут пишут, что продолжение в следующем номере!!!

  • Василий Иванович сидит на рельсе голый, но в галстуке. К нему подходит Петька и спрашивает: — Василий Иванович, ты чего голый? — А, Петьк, все равно тут никто не ходит. — А чего в галстуке? — Ну а вдруг кто пройдет?

  • Чапай звонит Петьке, а на другом конце провода отвечают: — Начальник танкового корпуса слушает! Василий Иванович решил, что не туда попал и положил трубку. Перезванивает, а ему опять: — Начальник танкового корпуса слушает! — Петька, ты, что ли? — Я, Василий Иванович, я... — А чего ты врешь—то? Какой же ты начальник танкового корпуса, если ты командир танка? — Но ведь от танка только один корпус и остался...

223 Анекдота в категории