Анекдоты про Василий Ивановича

Читайте самые смешные анекдоты про Василий Ивановича. Мы собрали все анекдоты про Василий Ивановича которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Анекдоты про Василий Ивановича

27 Сентября 2017
  • Василий Иванович женился на русалке. — Кто родился у вас? — интересуется Петька. — Ведро карасей.

  • Прибегает Петька к Василию Ивановичу и орет: — Василий Иванович, побежали быстрее, Анька двойню родила. — Да иди ты... — Иди лучше ты, я то своего забрал.

  • — Василий Иванович,— спрашивает Петька,— что такое "двойные стандарты"? Подумал Чапай и говорит: — Вот ты, Петька, когда с Анкой любишься, ей приятно? — Конечно! — И ты этому рад? — Еще как! — А когда я с ней люблюсь, ей ведь тоже приятно! Но ты этому совсем не рад. Вот таким макаром, Петька, ты применяешь в отношении Анки двойные стандарты!

  • Петька с Василием Ивановичем подходят к поезду. Петька спрашивает у начальника поезда: — Меня этот поезд довезет до Ленинграда? — Довезет. — А меня? — спрашивает Василий Иванович.

  • Василию Ивановичу нужно перебраться через реку. Вдруг видит — Змей Горыныч. Чапаев попросил переправить его через реку. Змей сразу: — А что за это дашь? — А ни хрена не дам, — говорит Чапаев. — Ну ладно, садись. Переправились они благополучно. На суше Василий Иванович подводит Змея к большому темному сараю, запихивает его туда, закрывает дверь и спрашивает: — Ну как, Змей Горыныч, что—нибудь видишь? — А ни хрена не вижу! — отвечает Змей. — Ну вот бери две штуки и уходи!

  • Собрался как—то Петька в Тулу со своим самоваром, а Василий Иванович ему и говорит: — Ты что, Петька? Это же все равно что к Анке — со своим пулеметом!

  • Садятся как—то Петька с Василием Ивановичем обедать. Василий Иванович и спрашивает: — А что, Петька, Фурманов есть не будет? — Я спрашивал, он сказал, что сыт. — Ну так пусть поссыт и садится!

  • Уехал как—то Петька на Тибет, всяким восточным штукам учиться. Приезжает через год, а Василий Иванович ему: — Ну, показывай, чему научился. Петька напрягается, и стоящий посреди комнаты дубовый стол сам взлетает к потолку. — Не, Петька, это ерунда! А вот ты сделай, чтобы сейчас во двор выскочил голый Котовский с гармошкой! Петька тужился—тужился — ан нет! Не получается! Расстроился он, и уехал обратно. Приезжает еще через год — а Василий Иваныч к нему с той же просьбой. И опять ничего не выходит. Расстроился Петька совсем и опять уехал. Приезжает еще через год, и опять к нему Василий Иваныч: — Ну что, теперь сможешь? Петька напрягается, стоит так минут пять — вены на лбу вот—вот полопаются... Вдруг во двор выскакивает плачущий голый Котовский с чугунным радиатором в руках: — Ну нету у меня гармошки, нету!

  • — Василий Иванович, тебя в штабе птицей назвали! — Наверное, соколом, Петька? — Нет. — Ну тогда — орлом? — Нет, Василий Иванович! Вроде такая птица, что сидит и что—то долбит. — Неужели дятлом? — Нет. Раздолбаем.

  • Вечером. — Василий Иванович, зачем это Вам рубаха красная, новая? — Понимаешь, Петька, завтра бой, я на коне впереди всех скакать буду, если меня ранят, то бойцы крови не увидят, и боевой дух не упадет!

  • — Василий Иванович, ты о чем мечтаешь? — О женщине. — Так иди к Анке. — Да был уже...

  • Заходит Василий Иванович к Петьке, а тот сидит, и что—то пишет. — Петька, ты чего там пишешь? — Да вот, Василий Иванович, оперу пишу. — А про меня напишешь? — И про тебя, и про Анку... Опер сказал про всех написать!

  • — Василий Иванович, в лесу Фантомас объявился!.. — Сколько раз, Петька, говорил — не давай Котовскому зеленку.

  • Василий Иванович сидит на рельсе голый, но в галстуке. К нему подходит Петька и спрашивает: — Василий Иванович, ты чего голый? — А, Петьк, все равно тут никто не ходит. — А чего в галстуке? — Ну а вдруг кто пройдет?

  • — Василий Иванович! Американцы на Луне высадились! — Ишь, куда мы их загнали!

223 Анекдота в категории