Анекдоты про Илью Муромца

Читайте самые смешные анекдоты про Илью Муромца. Мы собрали все анекдоты про Илью Муромца которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Анекдоты про Илью Муромца

13 Декабря 2017
  • Подходит к учительнице во время продленки маленькая Фира — серьезная второклассница в очках и спрашивает: — Роза Борисовна, что такое — "минет"? Роза Борисовна медленно теряет сознание — семью любопытного ребенка она знает, хорошие, солидные люди, слов таких дома никогда не употребляют. Что такое? Откуда? Но, подавив в себе ненужные чувства (педагог все же), аккуратно начинает выуживать из ребенка сведения: — Фирочка, а где, от кого ты это услышала? — А в "Родной речи" написано . . . Полный шок бедной учительницы, но, все же, остатками сознания она говорит: — Ну, давай, посмотрим. Фирочка достает учебник, открывает его на нужной странице и читает: — Когда Илье Муромцу минет тридцать лет. . .

  • Едут Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович защищать Русь от басурманов. Смотрят — лежит голая женщина. Алеша Попович: — Вы как хотите, а я остаюсь. Едут дальше. Опять голая женщина. Добрыня Никитич: — Ты как хочешь, а я остаюсь. Едет Илья Муромец один. Пригорюнился. — Покинули меня все. Один еду за Русь воевать. Смотрит — опять голая женщина. Тут конь к нему оборачивается: — Ты как хочешь, а я остаюсь.

  • Вышел Илья Муромец на русско—китайскую границу и кричит: — Тыща китайцев, айда драться! Собралась тысяча китайцев, ушли они за гору... Через пятнадцать минут опять выходит Илья и кричит: — Тыща китайцев, айда драться! Опять собралась тысяча китайцев, опять ушли за гору, через пятнадцать минут Илья опять кричит: — Тыща китайцев, айда драться! Собралась третья тысяча узкоглазых. Тут из—за горы выползает недобитый китаец и кричит: — Не верьте! Их там двое!

  • Пришли басурманы на границу Киевской Руси, а их Илья Муромец встречает. — Выходи самый сильный на бой. Выходит самый сильный. Илья: — Не мал ты. Бери еще 10000 с собой. Заходят они за горку. Через некоторое время история повторяется. И так несколько раз. На н—ный раз недобитый вилазит из—за горки и хрипит: — Не верьте!!! Их там двое.

  • Встречает Илья Муромец Змея Горыныча: – Хорошо тебе, Горыныч, всегда на троих сообразить можно! – Хорошо—то оно, конечно, хорошо. Но головы—то три, а печень одна…

  • Едет Илья Муромец на своем коне по пустыне. День едет, два, неделю. Пить хочет ужасно. И вдуг видит вдали озеро студеное, а перед ним лежит Змей—Горыныч. Ну Илья Муромец достает свой меч—кладенец, подскакивает к змею, и давай его рубать. Одну бошку срубил, другую, и тут вдруг змей отскакивает в сторону и спрашивает: — Ты что, Илюшенька? — Пить я хочу! — Ну так пей! Кто тебе не дает?!

  • Стоит Илья Муромец у камня на развилке, надпись читает: — Куда бы ни пошел, везде тебя достанем! Стоит, шлем на бок сдвинул, репу чешет. Появляется на камне курсор и высекает еще надпись: — Что, завис? Отправь СМС...

  • — Можно было, конечно, еще поболтать — думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца. — Но одна голова хорошо, а две лучше.

  • Подходит мужик к Илье Муромцу: — Гей, ты, добрый молодец — разберись—ка со Змеем—Горынычем! — Со Змеем—Горынычем—то я разберусь — а вот за гея ответишь.

  • — Сошлись как—то Илья Муромец и Соловей—разбойник. — Но.....!!!!!! — Церковь была против этого брака.

  • Подъезжает Илья Муромец к пещере и кричит: — Выходи, подлый трус! Молчание. — Выходи, скотина трех головая! Молчание. — Выходи, зараза вонючая! Молчание. Разочарованный Илья уезжает. Вылезает Змей Горыныч. — Пусть трус, пусть скотина, пусть зараза! Зато живым остался!

  • У Кащея Бессмертного бой с Ильей Муромцем. Илья уже выдохся, драка вялая, Кащей орет: — Ты меня все равно не забьешь, моя смерть в яйце! Удар... — Уууу, бля, да не в этом...

  • Илья Муромец сражается со Змеем Горынычем. Одну голову срубил, вторую... Тут Змей изловчился и Илюхину черепушку и снес. Илюхина голова катится и орет: — 2:1 в мою пользу!

  • В турагентство входит дама за пятьдесят, в шляпе, с болонкой на руках и говорит: — Ах, я хочу в Париж! Как сказал Илья Эренбург, увидеть Париж и умереть! — То есть, билет оформляем в один конец?

  • Подъезжает Илья Муромец к камню, а на нём написано: — Вы в почках Змея Горыныча.

80 Анекдотов в категории