Анекдоты про речки

Читайте самые смешные анекдоты про речки. Мы собрали все анекдоты про речки которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Анекдоты про речки

14 Декабря 2018
  • Жаркий солнечный день. Стоит генерал по колено в воде, штаны закатаны, мундир, весь в медалях, пот льется рекой, и ни одной поклевки. Весь замучился, постоянно вытирает платком лоб. Тут голос сверху: — А ведь фиг прикажешь!

  • — Ребе — что такое жизнь? — Жизнь — это река. — А почему река? — Ну не река.

  • Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос: — Если бы это так не успокаивало — удавил бы всех на хрен!

  • Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик и начинает пялиться на того, который ловит. Час пялится, второй, третий... Ближе к вечеру, который ловил спрашивает: — А ты чего все сидишь, а рыбу не ловишь? — А у меня терпения не хватает.

  • Приходит старик к речке, а в ней девушки голышом купаются. Увидели они старика и кричат: — Уходи отсюда, а не то мы из реки не вылезим! А старик отвечает: — Да нужны вы мне! Я вообще пришёл сюда чтобы покормить моего аллигатора.

  • Ехали два кума на ярмарку продавать арбузы. У кума Петра все арбузы темные, блестящие, а у кума Михайла — светлые, с полосками. Едут и каждый свое расхваливает. А на повороте дороги телеги зацепились да и перевернулись. И весь товар покатился по пологому берегу к реке. Стоят незадачливые кумовья, вздыхают, затылки чешут. А тогда кум Петро и говорит: — Что ни говори, кум, а мои арбузы лучше. Вон смотри: — Мой темный твои полосатые перегнал и уже в речку бухнулся!

  • Цыгану надоела голодная кочевая жизнь, и решил он с горя повеситься. Выбрал дерево над речкой, привязал веревку, накинул петлю на шею... Раз! А веревка оборвалась, и он полетел в воду. Спасли его с трудом, потому что плавать не умел. — Чего это ты надумал? — спрашивают люди. — Ай! Оставьте меня, — сердится цыган, — из—за чертовой веревки чуть не утопился!

  • Волк окунул хвост в речку. Не успел он произнести: "Ловись рыбка..." как его обгрызла стая пираний.

  • Плывёт крокодил по реке, вдруг видит — слоны на берегу топчут кого—то. Крокодил: — Эй, слоны! Кого дубасим? — Бегемота. — За что? — Сильно широко пасть открывал. — (Тихо). Понятно.

  • Сидит Чебурашка у речки и плачет. Подходит Гена: — Чебурашка! Чо плачешь — то? — Трусыыы уплылииии... — Ну и х.й с ними! — Вот именно, и х.й с нимииии...

  • Вспоминали недавно истории разные из жизни... Расскажу то, что вспомнила. Пришлось мне с хантом отправиться по реке в другое село. Туда по течению мы добрались быстро. А обратно... Плывем, плывем, а время года — ранняя весна (ещё льдины встречаются). Я замерзла очень. И вдруг из—за поворота (Все знают,что речки на севере извилистые?) на всей скорости вылетает моторная лодка и проходит в 5 см от нашей. Я, замерзшая вдрызг, сижу и думаю: "Блин, если бы мы врезались, я бы даже пальцами не двигая, ушла бы молча под воду" (так замерзла). Проходит почти полчаса и вдруг этот хант говорит: "А я—то думал — что это утки навстречу летят!" Утки к слову летят от шума моторки, если кто не знает. Приплыли мы в поселок. Я бегом в баню, понимая, что иначе не выкарабкаюсь. Стучу и спрашиваю: "Есть кто в бане?" Мужик отвечает — да, я тут! Ну я прошу его, чтоб никого не пускал, я мол, сейчас приду. Прибегаю через несколько минут, а он сидит в бане раздетый. Я ему говорю: "Ты что, не оделся?" А он говорит: "Тебя жду!" Я вообще—то попариться хотела...

  • — Так что, у вас в хате ванной нет? Как же вы моетесь? — На речке. — А зимой? — Та, сколько той зимы?!

  • — На Москва—реке перевернулся танкер с питьевой водой. — Сейчас пятно чистой воды движется к городу...

  • Тонет в речке еврей. На берегу проходил городовой и подошел ближе, но увидев что это еврей, сказал: — Ну и пусть себе тонет! Еврей же увидев что городовой явно не хочет спасать еврея закричал: — Долой царя! Долой царя! —Царя долой! Городовой бросился в воду, вытащил тонущего и арестовал еврея.

  • — Где тут у вас партизаны? — спрашивает старший немецкой автоколонны колхозника. — Да кто его, господин, знает, — отвечает тот. — Где—то там, наверное, в лесу. — А лес где? — Как же вам объяснить? Значит, едите себе прямо по дороге, а там за селом будет речка и мостик. Ну вот. Если вы, значит, подорветесь на этом мостике, то хорошо, а если нет, то сразу и попадете в партизанское окружение.

61 Анекдот в категории