Анекдоты про народ

22 Октября 2021

Анекдоты про народ

  • Фокусника, пилящего женщину придумали для того, чтобы отвлечь внимание народа от тех, кто в эти минуты пилит бюджет страны.

  • Идет студент по коридору, видит возле деканата столпился народ: — Что здесь случилось? — Декана выкинули за окно. — Как я мог пропустить это зрелище? — Не переживай, его сейчас на биз выкинут.

  • Звонит как—то чукча в местное министерство культуры и спрашивает: — Почему это у нас народ говорит "конфеты—монфеты", "печенье— меченье"... — Да, понимаете, — отвечают ему, — Республик молодой, народ неграмотный, короче никакой КУЛЬТУР—МУЛЬТУР нету.

  • Едут парень с девушкой в купейном вагоне. Вдруг одновременно захотели друг друга. Девушка предлагает: — Дай—ка я упаду в обморок, а ты будешь как врач меня спасать. Парень согласился, для большей надежности взял несессер, попросил освободить купе. Освободили, занесли "больную", все вышли, закрыли двеpь. После "лечения" девушка говорит: — Выйди, успокой народ, а то стоят под дверью, волнуются. Парень выходит и говорит: — Все нормально, прошу тишины. Я сделал ей укол, она спит. Один из пассажиров и говорит: — Ты, доктор, ширинку застегни, а то шприц потеряешь!

  • Янукович перевел народ Украины в разряд рабов, но с возможностью последующего карьерного роста до холопов.

  • У МВД спрашивают: — Почему вы закрыли сайт ex.ua и не закрываете сайты с «клубничкой»? — Вы что, хотите оставить народ без витаминов?

  • Собрались как—то на саммит президенты Центральной Азии и стали сравнивать свои народы с отраслью сельского хозяйства. — У меня народ — бараны, — говорит Норсултан Назарбаев, глава Казахстана. — Оппозиция, партия, депутаты, журналисты постоянно между собой бодаются, друг другу не уступают, а я как пастух их развожу. — А у меня развито рыбное хозяйство, — в свою очередь говорит узбекский президент Ислам Каримов. — Я провожу крутые и непоследовательные реформы, а народ не пикнет — молчит как рыба. — Зато у меня ведущая отрасль — птицеводство, — добавляет Аскар Акаев, лидер Кыргызстана. — Народ, как петух, все клюет: и подачки МВФ, и американскую базу в "Манасе", и меня тоже… — Это что, вот у меня молочная специализация, — самодовольно произносит Туркменбаши, руководитель Туркменистана. — Я дою свой народ, как корову, а он только мычит от удовольствия…

  • Выходит Брежнев на трибуну, достает из кармана бумажку и начинает читать: — Весь советский народ глубоко скорбит по поводу смерти нашего незабвенного Леонида Ильича. Замялся, положил бумажку и достает из другого кармана другую: — Весь советский народ глубоко скорбит по поводу кончины нашего... Бросает бумажку и достает из—за пазухи третью: — Весь наш народ. — Вот черт, опять пиджак Андропова одел!

  • Правительство работает хорошо: — Это народ живет плохо, потому что не работает в правительстве.

  • — Тимошенко рассказала, что записала обращение к народу на случай своего ареста. — И когда его покажут? — Вообще—то, показывать надо не Тимошенко народу, а кузькину мать Януковичу.

  • В одной прекрасной стране были решены все внутренние проблемы. Народ благоденствовал. Единственной заботой президента было решить, допустим ли мат в литературе.

  • Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.

  • Летят в самолете панк, Папа Римский, Билл Клинтон и Билл Гейтс. Вдруг у самолета отказывают двигатели. Пилот выходит из кабины и говорит: — Ребята, нас пятеро, а парашютов только четыре, так что решайте кому брать. Сам берет парашют и прыгает. Клинтон говорит: — Я — президент, я нужен своему народу! Берет парашют и прыгает. Билл Гейтс говорит: — Я — самый хитрый человек в мире, я заставил всех людей пользоваться таким дерьмом как Windows 95! Берет парашют и прыгает. Папа Римский говорит: — Я уже старый, жизнь прожил. Бери парашют, сынок. Панк: — Не дрейфь, папаша, только что самый хитрый прыгнул с моим рюкзаком.

  • Вася, слышал, Минздрав рекомендовал в жару больше пить и меньше работать? — Так наш народ всю жизнь так и делает.

  • Идут альпинеры по леднику, один упал и аккуратненько съехал в трещину. Народ подбежал, веревки разматывают, кричат ему: — Вася, ты там живой? — Да живой, живой! — Ушибся сильно? — Да вообще не ушибся! — Ну, так лови веревку и вылазь. — Не могу — я еще не упал!

464 Анекдота в категории