4 Декабря 2021
  • Порошенко сошел с ума, пробыв месяц в зоне проведения антитеррористической операции. Яценюк попал в реанимацию с диагнозом «истощение», прожив месяц на минимальную зарплату. Депутаты Верховной Рады совершили акт коллективного самоубийства, внимательно вчитавшись в законы и постановления, принятые ими за последние несколько месяцев. И только тогда украинец позволил золотой рыбке вернуться обратно в море.

  • Киев. Заходит мужичок в пивную и просит кружку пива. Бармен: - 20 гривен. - Почему 20 гривен? Пиво же всегда было по 10. - Новые правила: 10 гривен - пиво, 10 гривен - сбор на АТО. Мужик вздохнул, и протянул 20 гривен. В ответ получил 10 гривен сдачи. Мужик в недоумении: - А пиво?! - А пива нет!

  • Порошенко приехал в зону АТО. Побродил среди военных, вызывает к себе министра обороны. - Ну, ты что, не мог их накормить хотя бы по случаю моего приезда? - Петр Алексеевич, мы как раз по случаю вашего приезда солдат и покормили. - Так чего ж эти гады на любую мою фразу отвечают «Есть, г-н президент!»… «Есть, г-н президент!»… «Есть, г-н президент!»?.

  • - Почему Ляшко постоянно ездит в зону боевых действий АТО? - Ну, так там же много мужиков, и все по несколько месяцев без бабы!