Анекдоты про новобранцев

Читайте самые смешные анекдоты про новобранцев. Мы собрали все анекдоты про новобранцев которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Анекдоты про новобранцев

25 Июня 2018
  • Сержант рассказывал новобранцам о трудностях службы, которые их ожидают. — Солдат в армии работает двадцать пять часов в сутки, — заявил сержант. — Но, сержант, в сутках только двадцать четыре часа, — возразил один молодой солдат. — В армии солдат встает на один час раньше начала суток! — закончил спор непреклонный сержант.

  • Прапорщик воспитывает новобранцев в армии: — А если у кого—то из вас голова, как унитаз, в котором ничего не задерживается, то заведите себе записную книжку,а лучше всего — две — как у меня.

  • Один новобранец спрашивает у другого: — Ты как загремел? — Из—за Деда Мороза. — В смысле? — Он во всём виноват. Я пятнадцать лет назад у него гимнастёрку попросил. — И что? — Ну вот и получил.

  • Новобранец Рабинович пожаловался командиру отделения, что у него из тумбочки украли кусок сала. Командир выстраивает в казарме отделение и спрашивает: — Кто из вас украл у Рабиновича сало? И вдруг хлопает себя по лбу: — Но послушайте, рядовой Рабинович, евреи ведь не едят сало! — Оно у меня не для еды, товарищ сержант. Оно у меня на те случаи, когда мы совершаем марш—бросок, и я мозоли натираю. Я тогда смазываю эти места салом. Тут к командиру строевым шагом подходит дневальный и докладывает: — Товарищ сержант, рядового Сидоренко рвёт!

  • В армии, сержант — новобранцу: — Кем вы были на гражданке? — Налоговым инспектором. — Будете по утрам кричать "Подъем". — Почему я? — Ну вы привыкли к ненависти.

  • Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. — Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. — Мама трех детей это СПЕЦНАЗ.

  • Старшина выстроил новобранцев. — Художники есть? — Есть. — Выходи! Вышли двое. — Возьмите пару топоров и к вечеру нарисуйте мне поленицу дров!

  • Рота была готова к атаке, и бывалый сержант заметил, что у одного новобранца нервы явно сдали. Он был бледен, зубы стучали, а коленки выделывали совсем непонятные фигуры. — Томпкин, — сержант употребил несколько "вдохновляющих" выражений, — это ты трясешься или твоя подлая шкура? — Нет, нет, сержант, это трясусь я, но не за себя, а за противника, который еще не знает, что я уже здесь!

  • Сержант спрашивает у новобранца, заступающего на пост: — Что вы будете делать, если ночью увидите подозрительную тень человека, передвигающегося согнувшись мимо вашего поста? — Я брошусь к капитану и помогу ему добраться до постели.

  • Сержант! — строго спросил инспектирующий капитан. — Почему вы выстроили своих новобранцев так, что в первой шеренге у вас находятся только высокие парни, а во второй — маленькие? — Простите, капитан, — объясняет сержант, — но на гражданке я торговал на рынке фруктами.

  • Старшина обходит строй новобранцев. — Так, у тебя какое образование? — Семь классов! — Хорошо! — У тебя? — МГУ! — Чего мычишь, читать—то умеешь?

  • В пункт вербовки новобранцев вошел солдат. — В чем дело, рядовой? — спросил офицер. — Видите ли, — начал солдат, — месяц назад вы так красиво расписывали прелести армейской жизни, что я с радостью пошел служить. Не могли бы вы повторить все это еще раз, а то я начинаю ненавидеть армейскую жизнь, сэр.

  • Прапорщик объясняет новобранцам: — Лицо солдата — это его сапоги. Они должны сиять, как улыбка идиота. — Кто не понял, показываю.

  • Уже почти два часа майор читал новобранцам лекцию об их обязанностях перед Родиной, как вдруг заметил, что рядовой Пеночкин кимарит. — Ну так что, рядовой Пеночкин! — во всю глотку заорал майор, — почему солдат должен быть готовым отдать жизнь за Родину? Рядовой Пеночкин вскочил как ошпаренный, задумался на секунду и ответил: — Вы совершенно правы, товарищ майор. Почему?

  • В военкомате: — Возьмите меня в армию, хоть на войну — я храбрый! Военком: — Становитесь к стенке. Взял пистолет и стал стрелять вокруг новобранца. Выстрелы все ближе, даже задело шапку. После экзекуции военком положил пистолет на стол: — Да, вы действительно храбрый человек. За шапку я вам, конечно, заплачу... — А за кальсоны?

57 Анекдотов в категории