Анекдоты про Москву

Читайте самые смешные анекдоты про Москву. Мы собрали все анекдоты про Москву которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Анекдоты про Москву

14 Декабря 2017
  • — Удачный визит Януковича в Москву означает, что Россия сменила тактику в отношениях с Украиной. — Ты думаешь, пряником по голове не так больно, как кнутом по спине?

  • Не исключено, что вслед за задержанием в Москве директора украинской библиотеки там арестуют и начальника Киевского вокзала.

  • В Пензе: — Зазырь, хачи валят на опущенном тазе! В Москве: — Смотри, кавказцы на заниженных "Жигулях" едут! В Питере: — Вы только поглядите, милостивый государь, джигиты на прелюбопытнейшей повозке несутся!

  • Водитель в центре Москвы спрашивает у прохожего, как проехать на Садовое кольцо. — Самый короткий путь — сейчас налево, а потом по платному автобану. — Что это за платный автобан? — удивляется водитель. — Проезд там вообще—то запрещен. И ГАИ всегда стоит. Платишь штраф и едешь.

  • По мнению кочующих жителей Средней Азии, Москва город хороший, чистый, с историей, но одно плохо. — Русских много.

  • Москва. Возле очень дорогого валютного ресторана тормозит шикарная тачка с госдумовскими номерами, из которой выходит тов. Зюганов. В ресторане он делает неприлично дорогой заказ, а услужливый официант сразу приносит ему элитное шампанское и дорогущую сигару. Тов. Зюганов смачно отпивает шампанское, смачно затягивается, и говорит: — Хорошо, мать твою!!! Жаль, Ильич не дожил!

  • Вице—премьер Яценюк стоял на трибуне Верховной Рады. Вдруг его крепко кто—то схватил за яйца. "Рука Москвы"— подумал вице—премьер.

  • Два грузина поспорили: — Спорим я за один день успею съездить в Москву, сходить в Большой театр, купить дубленку и побывать в Мавзолее у Ленина. — Нэт нэ успэешь. Приезжает грузин в Москву. Заходит в магазин: — Слушай, дэвушка, у вас ест дублёнка? — Нет, может быть завтра будет. — Слушай, 9 дублёнка тэбе, один мне. У вас ест дублёнка? — Щас принесу. Заходит в кассу Большого театра: — Слушай, дэвушка, у вас ест былет? — Нет, теперь только завтра. — Слушай, 50 былет тэбе, один мне. У вас ест былет? — Щас принесу. Подходит к Мавзолею. Вокруг никого стоят два охранника: — Слушай, дорогой, пусти, ныкогда нэ выдел нашего вождя. Хоть одним глазком посмотреть. — Сегодня санитарный день, приходите завра. Тут грузин достает пятисот рублевую бумажку. На штык одному вешает. Охранник: — Вы как — сами пройдете или вам вынести?

  • Чукча в Москве потерял жену. Пришел в милицию, просит, чтобы ему помогли ее отыскать. — Какая она, — спрашивает дежурный, — приметы опиши. — Какая еще примета? — Ну, вот, — поясняет дежурный, — моя жена стройная, высокая, голубоглазая. — Моя старая, кривоногая, — говорит чукча, — лучше давай твою искать.

  • Есть здесь кто—нибудь из Москвы? — Я оттуда. А что надо? Достопримечательности показать, пива вместе попить, о городе рассказать, гостиницу посоветовать? — Да не. Как ваш город объехать проще?

  • Моя любимая по профессии — драфтер. То есть пишет многозначительные бумажки, которые высокое начальство подписывает не глядя, потому что ничего другого измыслить не в состоянии. Так черт вовлек ее в отношения с Правительством Москвы. Ее начальник душевно перетер с мэром в предвкушении неких площадей. Мэр площадей давать не хотел, но и ссориться тоже. Любимая написала договор об их сотрудничестве. Он был подписан обоими. И ладно бы забыть об этой дипломатической фигне, но у мэра оказался еще и Аппарат. Для которого все подписанное мэром — Библия. Начались звонки любимой — а чего бы вам поручить во исполнение взятых обязательств? Любимая написала, распоряжение Правительства пришло. Понадобилось исполнять. Она и это сделала. Звонит аппарат: а какие у нас критические замечания? Она и это написала. В общем, примерно через год оживленного общения сама с собой уволилась к чертовой бабушке.

  • Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.

  • Чукча собирается в Москву и спрашивает у родных — Ребята что вам там купить. — Гамбургеры. — Ах вы, сладкоежки.

  • Как стало известно, правительство Москвы будет решать вопрос о запрете катка на Красной площади. Вопрос о запрете цирка в Госдуме пока на повестке дня не стоит.

  • Гаишник, прорываясь сквозь помехи, пытается «пробить» у дежурного телефонный номер: — Семьдесят семь, тридцать четыре, шестнадцать! — Не слышу, давай ещё раз! — Москва, Волгоград, Татарстан! — Всё понял, 77—34—16!

472 Анекдота в категории