Анекдоты про конгрессы

Читайте самые смешные анекдоты про конгрессы. Мы собрали все анекдоты про конгрессы которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Анекдоты про конгрессы

1 Марта 2017
  • — Что такое "европарламент"? — Ви подумали, это парламент Израиля? Таки нет! Это не Конгресс США, всего две его трети — наши люди. Это — Государственная Дума России: половина депутатов — наши люди, а другая половина — куплена нашими людьми!

  • После войны собрался конгресс славянских народов. Русские: — Мы воевали с немцами и дошли до Берлина. Сербы: — Мы поднимали восстания и устроили немцам партизанскую войну. Чехи: — Мы тоже хотели воевать и партизанить... Но немцы нам запретили.

  • Тимошенко рассказывает приехавшей в Киев Хилари Клинтон: — Янукович — это коррупционер, диктатор и казнокрад. — Так и запишем для отчета Конгрессу: — Все мужчины сволочи!

  • Собрался еврейский конгресс с повесткой дня: «Почему евреи отвечают вопросом на вопрос?» Конгресс вынес резолюцию: «Ну и что?»

  • Древняя НАТОвская мудрость гласит: "Береги и охраняй Россию! Ибо нет России — нет и миллиардов от конгресса на оборону."

  • Во время очередной перепалки в конгрессе толстый и высокий сенатор закричал своему противнику — маленькому и худенькому человеку: — Я могу проглотить вас и даже не почувствую, что что—то съел. — В этом случае, — ответил тот, — у вас в животе будет больше мозгов, чем когда—нибудь в голове.

  • Состоялся Всемирный конгресс женщин, на повестке дня которого были три вопроса: — Все мужчины — сволочи. — Носить нечего. — Разное.

  • На конгресс Коминтерна не приехал представитель Африки. Из ЦК телеграфируют в Одессу: — Срочно требуется негр. В тот же день приходит ответ из Одессы: — Рабинович выкрашен. Как высохнет — высылаем.

  • Барак Обама звонит Медведеву и жалуется, что есть большая вероятность, что его демократическая партия проиграет на выборах в конгресс США. Медведев говорит: — Фигня! я тебе помогу. Есть у меня мега—спец по выборам, Чуров его фамилия. Он к тебе приедет — все уладит. Выборы в США прошли. Медведев звонит Обаме узнать что—да—как. Обама говорит: — Да вобщем—то все тихо—спокойно прошло. Только вот результат странный какой—то — во всех штатах с большим отрывом победила Единая Россия.

  • Идет международный лингвистический конгресс. Доктора словесных наук обсуждают происхождение слова «Стибрили». — Встает итальянский профессор, и начинает молоть, что вот, мол, в средние века, у них в одном местечке на реке Тибр у одного купца пропал целый корабль с товаром. И что, мол, с тех пор и появилось это слово. Саркастически усмехаясь, поднимается русский, и говорит: — Послушайте, коллега, А в Пизе у вас ничего не пропадало?

  • Всемирный конгресс в Ватикане. К Апостольскому Дворцу одна за другой подъезжают элегантные дорогие машины. Фима говорит Зяме: — Видишь, что значит эффективно работающее предприятие: — Начинали—то ведь с одним осликом.

  • Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: — У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: — Оставь его!. С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: — У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.

  • Америка. Конгресс по проституции. Наши послали лицо кавказской национальности. Слово берет крупный бизнесмен: — Ну что такое проститутка? Она как пластинка: поиграл и выбросил. Наш берет слово: — Ну зачэм жэ так сразу? Поиграл на одной сторонэ — пэрэвэрны на другую!

  • — Рабинович, Вы слышали о докладе Альберта Эйнштейна на физическом конгрессе? — И что он там им доложил? — Как "что?"? Теорию относительности! — И что это такое? — Объясняю популярно. Вот, если жена Вам подает бульон, а в нем плавают три волоса. Это много волос или мало? — Конечно, много! Ну и что? — А если на голове всего три волоса. Это много волос или мало? — Ясно. Ну и что? — Так это и есть теория относительности! — И вы хотите сказать, что этой хохмой Альберт Эйнштейн морочил голову всему физическому конгрессу?

  • Международный конгресс посвященный вопросам антисемитизма. Выступает представитель племени «ням—ням»: — Должен вам сказать, господа—антисемитизм проникает в Африку. — Я же им объясняю: — Евреи—тоже люди. Не жрут, сволочи!

15 Анекдотов в категории