Анекдоты про богатых

Читайте самые смешные анекдоты про богатых. Мы собрали все анекдоты про богатых которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Анекдоты про богатых

22 Мая 2018
  • Богатый мужчина в возрасте спрашивает у друга: — Я старый, но хочу жениться на молодой девушке. Как ты думаешь, если я вместо своих 65 лет скажу, что мне 50...мои шансы возрастут? — Думаю твои шансы возрастут, если ты скажешь, что тебе 87.

  • — А вы знаете, что Робин Гуд забирал деньги у богатых и отдавал их бедным? — А на что же он жил? — На проценты!

  • Моисей Лазаревич, верите ли вы в конец света? — Верить не верю, но таки наблюдаю. — У вас есть бедные родственники? — Понятия не имею. — А богатые? — А эти обо мне понятия не имеют.

  • Золушка нашла кувшин с золотом, села на камень и плачет. — Почему плачешь? — Богатые тоже плачут.

  • Богатый мужчина купил собаку и повесил на заборе табличку "Осторожно, злая собака". Какой—то прохожий добавил мелом "Без зубов". Мужчина не успокоился и написал: — Зато засасывает насмерть!

  • Когда богатый бизнесмен выбросился из окна своего офиса на 23—м этаже, полиция спросила его молоденькую красивую секретаршу, известна ли ей причина самоубийства босса, на что та ответила: — Откуда мне знать? Мы ведь даже не были близки. Хотя мне очень его жаль: за два месяца он дважды повысил мне зарплату, подарил бриллиантовое колье, норковую шубу, а вчера — перстень с изумрудами и сказал, что хочет меня. А я ответила: раз он так ко мне щедр, то я возьму с него только пять долларов, хотя все в нашем офисе платят мне по десять. После этого он и выбросился из окна.

  • На встрече с избирателями кандидат в депутаты в Госдуму говорит: — Мы, демократы, хотим, чтобы все люди были богатыми. — А куда же денутся бедные? — А бедные все умрут!!!

  • — На днях Янукович своим указом запретил приватизацию библиотек и книжных магазинов. — Он хочет, чтобы народ Украины вошел в список «Форбс», как самый духовно богатый из обездоленных.

  • — Почему во время кризиса больше всего достается бедным? — Потому, что до кризиса больше всего досталось богатым.

  • — Как после введения налога на богатство будут определять ху из ху? — Очень просто. Если учитель придет в налоговую и его не узнают, значит будет считаться богатым.

  • Умер очень богатый еврей. Перед смертью он попросил родственников положить все его деньги вместе с ним в гроб. Ну, родственники во дворе исполняют его желание. Деньги уже не лезут. Мимо проходит американец: — Вы что делаете? — Да вот он попросил все деньги вместе с ним в гроб положить. — Идиоты! Выпишите ему чек!

  • Д'Акоста плывет на корабле в компании богатых купцов. Начинается сильная буря, и купцы в ужасе начинают молиться: — Господи! Господи! — Тише вы! — говорит Д'Акоста — Если Бог вспомнит, что вы здесь, нам всем конец!

  • Моня, говорят, что Путин самый богатый человек на нашей планете. — Может быть, Изя. Но это потому, что никто не считал его бабки. — А если посчитать? — Боюсь, что считающие могут просчитаться.

  • Три женщины обсуждают своих мужей: — Мой такой спортивный, такой быстрый, как Феррари! — А мой такой солидный, такой богатый, как Мерседес! — А мой как Москвич — без подсоса не заводится.

  • Богатый старый еврей проснулся посреди ночи. Он перевернулся и толкнул свою жену, которая лежала рядом с ним. Он с удивлением обнаружил, что она холодная, намного холоднее, чем обычно. Удивлённый, он включил свет и обнаружил, что она мертва. Он выключил свет и сказал про себя: — О, Боже мой, каким печальным я буду завтра!

153 Анекдота в категории