Анекдоты про армию и военных

Анекдоты про армию и военных - свежие и самые смешные. Армейский юмор и солдатская смекалка - лучшие анекдоты. Смешные ситуации в воинских частях обязательно поднимут вам настроение.

Анекдоты про армию и военных за год

18 Ноября 2017
  • Генерал, на мою голову упала коробка! — А что в ней? — Ничего! — А в коробке?

  • Гражданин Иванов организовал пьяную драку, попал в милицию, где и дослужился до майора.

  • Один дяденька вдвое увеличил зарплату военным, потому что сам раньше был военным. Вот бы этот дяденька был еще врачом, учителем, пенсионером и матерью—одиночкой.

  • Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку. Там стоит прапорщик. Они его спрашивают: — Товарищ военный, мы на станцию правильно идем? — Да куда там правильно?! Голеностоп виляет, удар стопы не четкий, да еще и не в ногу...

  • На занятиях по общей подготовке прапорщик: — Вода—это жидкость без запаха, цвета и вкуса. Кипит при температуре 90 градусов. Солдат: — А нам на физфаке говорили, что она кипит при 100. Прапорщик, открывая справочник: — Правильно при 100, это я с прямым углом перепутал.

  • На разных берегах Суэцкого канала сидят израильский и арабский солдаты. Израильтянин дразнит араба куском сала — Любишь сало, любишь??? — Та якый же араб не любыть сало...

  • Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат — думает — чего надрывается, дай возьму трубку: — Алё... Из трубки: — Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг? — Две: одна в ремонте, на другой ездит старый мудак Пилипов. — А кто это такой — Пилипов? — А, это наш командир части — полковник Пилипов. — И чё, мудак он что ли? — Да, таких мудаков ещё поискать надо — мудак—мудаком! — Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? — Нет. — Вы разговариваете с полковником Пилиповым! — Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете? — Нет. — Ну тогда до свидания — старый мудак Пилипов!

  • Заходит как—то генерал в казарму и видит, как прапор загонял какого—то рядового отжиманиями: — Лечь!.. встать!.. лечь! встать!.. Ну, генерал спрашивает у прапорщика: — А за что это ты его? — Да это, товарищ генерал, — отвечает прапорщик, — чересчур услужливый дурак. — Да что ж ты его, услужливого — да отжиматься! Прекратить! Слышь, — говорит генерал рядовому, — принеси—ка мне чаю. Рядовой интересуется: — Вам с сахаром или без? — С сахаром, — отвечает генерал. — А заварка крепкая? — Нет, не очень. — А блюдце нужно? — Да! — А ложка? — Нужна!! — А какая — чайная или десертная? — ЛЕЧЬ! ВСТАТЬ! ЛЕЧЬ! ВСТАТЬ!..

  • Преподаватель военной кафедры: — Танк развивает скорость до 80 км/ч. Потом, танк теряет управление... — А потом—то как? — с ужасом задаёт вопрос курсант. — Что как? Все нормально, ничего страшного. Вы ведь в танке!

  • — Санёк, вас с Ромкой чё, вместе в армию забрали? — Ага! — Мы с тамарой ходим парой? — Не знаю как вы с тамарой, а саня с ромой ходят строем.

  • Вопрос армянскому радио: — Чем прапорщик занимается в армии? Ответ: — До обеда прапорщик думает, что украсть, а после обеда — как вынести украденное с территории части.

  • — Ты чего такой грустный?.. — Вот, вчера капитана присвоили... — Да ты что!? Поздравляю! Радоваться надо!!! — Ага, радоваться... Позавчера—то я был майором.

  • — Не представляю себе, как мы будем отучать его от груди! — Ну как: "Сынок, ты уже большой, тебе пора в армию, мама с тобой пойти не может".

  • В Отечественную войну мамаша—еврейка провожает сына на фронт. Солдат погрузили в теплушки, поезд тронулся. Мама впопыхах бежит за составом: — Сыночка, совсем забыла, куда тебе письма писать, куда, на какой адрес? Сынок, вздохнув: — Мамаша, пишите сразу в плен.

  • Два солдатика возвращаются в казарму после того, как копали траншею от забора до обеда. Один, потерянным голосом: — Эх, я ослаб. Второй, мечтательно: — А я бабу бы.

263 Анекдота в категории