Анекдоты про академию

Читайте самые смешные анекдоты про академию. Мы собрали все анекдоты про академию которые только есть в сети. Анекдоты.ру - сайт хорошего настроения, более 100 новых анекдотов ежедневно.

Анекдоты про академию

30 Марта 2017
  • На устном экзамене в академии Чапаева спрашивают, какие документы выдаются делегатам. Василий Иванович смущенно молчит. Котовский, прикрываясь ладонью, подсказывает: — Манда—ты! — А ты, Григорий Иванович, — вскипает Чапаев, — если тебе уши отрезать, и вовсе на жопу будешь похож!

  • Сёма, ты слышал новость: — Математик Григорий Перельман не дал своего согласия стать академиком Российской академии наук. Он не отвечал ни на телеграммы, ни на телефонные звонки. — Наверное, в это время как раз опята пошли...

  • — В чем отличия между стадом овец и академией наук? — Первых считают по головам, а вторых по членам.

  • Сантехник чинит унитаз на дому у профессора. Поработал полчаса, наладил все и говорит: — С вас сто долларов. Профессор начинает возмущаться: — Я профессор, член—кор академии наук – и то я не получаю сто долларов за полчаса! Сантехник отвечает: — Это нормально. Когда я был профессором я тоже столько не получал.

  • Послали Петьку в транспортную академию, ну он отучился там и возвращается. Василий Иваныч у него и спрашивает: — Вот, Петька, объясни—ка, почему бронепоезд, когда едет, гремит? — Ну... понимаешь... когда бронепоезд... не, бронепоезд — это сложно, возмем вагон... не вагон, это сложно... возьмем... колесо! Колесо — это ПиЭр в Квадрате. Ну ПиЭр на фиг отбрасываем, остается Квадрат. Ну посуди сам, как квадрат может не греметь?

  • Вниманию абитуриенток и учащихся старших классов! В эти выходные Академия эксгибиционизма проводит уже ставший традиционным День открытых плащей. Ждем вас во всех парках нашего города!

  • К интересному выводу пришли учёные Мухосранской Академии Наук. Они установили, что результаты опытов на добровольцах существенно отличаются от результатов опытов над теми, кто кричит и вырывается.

  • Разговаривают два олигарха: — Я слышал, у тебя есть личный скульптор, член Академии художеств? — Да, есть. Отличные пельмени лепит!

  • Однажды у Чукчи спросили: — Чукча, Вы хотите стать Почетным академиком Академии Наук? Чукча подумал и сказал: — Однако, хорошо! По четным — академиком, по нечетным — рыбу ловить!

  • Петька возвращается в полк. Чапаев — ему: — Петька, ты чего это такой понурый? — Да вот в военную Академию поступал, и на экзамене провалился. — Как? Почему это? — Да вот, спросили меня, кто такой Цезарь, а я возьми и ответь, что это конь из пятого эскадрона. — Это моя вина, Петька. Пока тебя не было, я же Цезаря в седьмой эскадрон перевел.

  • Чапаев ездил поступать в военную академию. — Василий Иваныч, все сдал? — Нет, не все, Петька. Кровь сдал, мочу сдал, а математику не смог.

  • Папа, а какую академию надо закончить, чтобы стать большим начальником? — Чтобы стать большим начальником, надо закончить для начала школу, а вот чтобы стать очень большим, то разведшколу.

  • Знаете ли вы: — Для того, чтобы в кругу близких друзей вас уважительно называли «Профессор», не обязательно 10 лет учиться во всяких Академиях.. Достаточно очень точно разливать 0.5 литра на троих...

  • Предвыборная компания: — Янукович в селе общается с избирателями, отвечает на вопросы... А народ его спрашивает: — Виктор Федорович, а озимые лучше удобрять пестицидами или гербецидами? Янукович растерялся, но виду не подает. Думает: — Если щас какую нибудь херню скажу — засмеют, а если не скажу еще хуже будет. Решил позвонить в Академию Наук... а телефон не работает... Приезжает в Киев злой и в офис к Киевстару. В кабинет директора и давай орать: — Мля, какого хера ваш Киевстар не работает в ответственный момент? А тот ему: — Виктор Федорович, так может вы в зоне не были? Янукович: — Это я то в ЗОНЕ не был???

  • Едут в поезде еврей и русский студент—семинарист. Еврей спрашивает: — А какая у тебя будет карьера? — Hу, если хорошо закончу, поступлю в духовную академию. — И все? — Hу стану иегуменом, а если хорошо закончу, может и повыше пост получу. — И все? — Hу, если все удачно сложится... — Да, совсем удачно... — Hу, по максимуму, к концу жизни —— архиепископом. — И все? — Hу, может быть, стану Патриархом! — И все? — А что еще? Hе Богом же?!!! Еврей, помолчав: — Hу один из наших мальчиков таки выбился...

21 Анекдот в категории
    • 1
    • 2