Стишки про Бога

Стишки про Бога

25 Февраля 2018
  • Ну, слава Богу, отгуляли!.. Доели чертов оливье... Салюты в полночь запускали... Еще бы вспомнить... с кем и где...

  • адам открыл глаза и видит листочком срам прикрыт едва о боже! грудь и ноги наги ева

  • Надо б помолиться Богу — Ездить хуже с каждым днём. То инспектор на дороге, То блондинка за рулём. Нет недели без домкрата, То часами в пробке стой ... Ну, и,как же тут без мата, Даже если ты святой?

  • Амура стрелы в колчане Позвякивают грозно. Амур всё время на войне. Беги, пока не поздно! А я не тороплюсь бежать, Ведь стрелы лишь игрушки. Чтоб нападенья отражать, Достаточно подушки. Подушками, взяв простыню, Я обвязал фигуру. Такую толстую броню Не прострелить Амуру. Круги напрасно нарезал Олимпа бог крылатый. Подушки стрелами пронзал, Но всё без результата.

  • О производственном травматизме О, служебных романов суровый экстрим! Бог простит вас, наверно, но мы не простим — вас, создатели мебели офисной, хрупкой, будто на лужах ледок весной...

  • Маленький мальчик с пирса нырял, Вдруг он акулий плавник увидал: Боже, подумал он, что за напасти — Поздно, лишь ножки торчали из пасти.

  • едва заснул а там такое что прям не приведи господь а утром встал смотрю тут тоже сплошное господи прости

  • Пришёл мужик домой, а там любовник, Он разошёлся и схватил большой половник, Затем топор, тесак и к мужику: "Тебя, развратник, я повешу на суку, А был бы пистолет, ей Богу б застрелил!" И долго его позже материл, А тот ему: "Да ладно, не страдай, А лучше меня сразу забодай!"

  • Дед Мороз уснул под ёлкой, Слава богу — путь поспит. К лету может быть проснётся. Время быстро пролетит.

  • Ничто не вечно под луной И верю я: наступит миг – Господь покончит с Сатаной И нас всех сделает людьми.

  • а в переводе на собачий герасим означает бог и руки тёплые и ужас холодной гибельной воды

  • илья решил поверить в бога пришел на пасху в церковь он но перепутал как креститься и был бабульками убит

  • Пожилой любовник с молодой красоткой Сексом занимались за перегородкой. И когда мужчину силы покидали, В дверь перегородки громко постучали! Дама закричала, было не до смеха: "Быстро одевайтесь! Это муж приехал!" Пожилой любовник не забил тревогу. Он сказал спокойно: "Ну и слава Богу!."

  • Будильник отключил, лёг спать довольный Пускай сам бог мне внятный даст ответ: А нужен ли я завтра на контрольной? Проснусь ли к первой паре или нет?

  • Я в хит—парадов рейтинги не верю! Ведь есть же у меня, ей—богу, уши. По телевизору для нас поют не "Звери", А звери те, кто заставляет это слушать.

132 Стиха в категории